Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
надо регистрировать фирму... "TI Sample Busters inc."
Здравствуйте! А можно поинтересоваться как у них заказывать(http://www.ti.com/) и какие особенности, обязательства?
-
B.E.S.
- Прорезались зубы
pless писал(а):Все,походу лавочку от TI прикрывают,ужесточили требования,мало того что постоянно звонят,так еще и копию свидетельства регистрации фирмы просят им выслать.Что же делать то?
Руки+фотошоп= готово
Re:
Max писал(а):Итак, товарищи, микросхему я получил и что характерно, действительно 5 октября, то есть сегодня.![]()
Неплохо
Спасибо за внимание.
-
pless
- Первый раз сказал Мяу!
B.E.S. писал(а):pless писал(а):Все,походу лавочку от TI прикрывают,ужесточили требования,мало того что постоянно звонят,так еще и копию свидетельства регистрации фирмы просят им выслать.Что же делать то?
Руки+фотошоп= готово
Да,но где взять образец?
Уезжал на неделю, был без связи, а из TI звонили оказывается, такие дела -
Как вам такое вранье, господа ? -
"Здравствуйте, прошу прощения за задержку, уезжал за границу, небыло возможности наладить связь.
Проект пока носит студенческий характер, и непосредственное сотрудничество с «Шнайдер Электрик» произойдет только после создания действующей модели устройства.
по этой причине немогу назвать ответственное лицо в компании «Шнайдер Электрик».
как только эта информация станет известной, сообщу вам.
Также выражаю благодарность за доставленные образцы, отличное качество" )))
Ссылаясь на наш телефонный разговор 20 января с.г. и мои последующие сообщения, сообщаю, что с Вами нет связи по мобильному телефону ( и наш Директор на напралении не может позвонить и окончательно утвердить квоту по Проекту Источника питания длявидеоусилителей.
В этой связи прошу Вас сообщить обратным посланием Ваш добавочный телефон и/или другой мобильный.
Кроме того, для нашего Директора прошу Вас сообщить ответственное лицо и его телефон в компании «Шнайдер Электрик», Москва ( как прооектодержателя, поскольку квота должна оформляться на эту компанию).
Как вам такое вранье, господа ? -
"Здравствуйте, прошу прощения за задержку, уезжал за границу, небыло возможности наладить связь.
Проект пока носит студенческий характер, и непосредственное сотрудничество с «Шнайдер Электрик» произойдет только после создания действующей модели устройства.
по этой причине немогу назвать ответственное лицо в компании «Шнайдер Электрик».
Также выражаю благодарность за доставленные образцы, отличное качество" )))
Как-бы тонкий намек, дескать - да, я 'халявщик' , но честный и с большим будущим инженера в какой-нить крупной компании. Дескать, образцы ваши не заржавеют бесследно и окупят в свое время все ваши расходы, три раза:-D
Ну, а вобще - нормально. Правда , не знаю, что вы до этого им навешали:)
Выбор тут невелик, либо ответить как вы написали, тогда они хоть и запишут вас в халявщики , но зато хоть отстанут, ну или просто не контактировать с ними.
TI озверели , так серьезно за отсев халявщиков они ещё не брались как сейчас.
Летом заказывал, было всё нормуль. А сейчас, вот вышли у них новые контроллеры, дай думаю закажу , так они звонками за этот месяц задолбали уже. Мне надоело - трубку просто не беру. Ну их в баню с ихней новой политикой.
Ну, а вобще - нормально. Правда , не знаю, что вы до этого им навешали:)
Выбор тут невелик, либо ответить как вы написали, тогда они хоть и запишут вас в халявщики , но зато хоть отстанут, ну или просто не контактировать с ними.
TI озверели , так серьезно за отсев халявщиков они ещё не брались как сейчас.
Летом заказывал, было всё нормуль. А сейчас, вот вышли у них новые контроллеры, дай думаю закажу , так они звонками за этот месяц задолбали уже. Мне надоело - трубку просто не беру. Ну их в баню с ихней новой политикой.
- Kife)
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Может уже писали об этом..
http://www.ebv.com/ru/produkty/stm32-de ... ntest.html
Здесь раздают халявные отладочные платы с ARM Cortex™-M3, встроенным отладчиком (SWD) и кучей периферии.
И это всё на халяву))
Прислали..)
Может уже писали об этом..
http://www.ebv.com/ru/produkty/stm32-de ... ntest.html
Здесь раздают халявные отладочные платы с ARM Cortex™-M3, встроенным отладчиком (SWD) и кучей периферии.
И это всё на халяву))
Прислали..)
Если руки золотые, то неважно откуда они растут...
- bschepan
- Родился
- Контактная информация:
Kife) писал(а):Здесь раздают халявные отладочные платы с ARM Cortex™-M3
Уже не раздают
А вот другая халява от EBV и на этот раз Avago: http://www.ebv.com/fileadmin/products/N ... &uid=18084
Дают три таких платы:
1. ACPL-x6xL - Low Power 10 Mbaud Digital Optocoupler (10 мегабитная отптопара с низким потреблением)
2. ACPL-H342 / ACPL-K342 - New 2.5 A Gate Driver (два оптически развязанных 2.5-амперных драйвера затворов)
3. Precision Isolation Amplifiers: ACPL-C790, ACPL-C79A & ACPL-C79B (изолирующий усилитель, с гальванической развязкой входа и выхода)
bschepan, чтот не разберусь, как заказать? Жму Get free eval bord, а меня на страницу с описанием продукта выбрасывает, и всё. 
Последний раз редактировалось Go! Пн фев 07, 2011 13:06:25, всего редактировалось 2 раза.
- bschepan
- Родился
- Контактная информация:
Дельта сигма не халявная
Напротив нее нету волшебной кнопочки "Get free eval board"
Да, действительно, дельту предлагают купить. Проморгал.
Так , а как остальные всё-таки заказать, кто-то уже заказывал себе? Жму Get free... а дальше , что должно быть? У меня просто перекидывает на страницу с описанием.
А там не на флеше случайно, а то я с мобилы переходил?)))
А там не на флеше случайно, а то я с мобилы переходил?)))
- bschepan
- Родился
- Контактная информация:
Go!, там все просто, после того, как нажмешь кнопку "Get Free EVAL Board" на исходной странице, ты попадаешь на страницу с описанием элемента, для которого демоплата, на ней еще три желтых кнопки есть: "Check Price & Inventory", "Contact Sales" и "Get Free Eval Board", первые две нам неинтересны
, жмем на последнюю, попадаем на очередную страницу, теперь уже с описанием демоплаты, и наконец, на ней жмем очередную желтую кнопку "Register now and get a free eval board". Все, заполняем форму регистрации, потом подтверждаем регистрацию по ссылке, которая придет на мыло. Форма простая и понятная, разве что поле Position может вызвать вопросы, это по-русски "должность", заполнять не обязательно.
bschepan, спасибо.
Видимо, нефиг с мобильника пытаться - кнопок желтых нет.))) С компа вечером попробую.
Ответ TI на недавнюю отмазку, :
собственно ответ -
Довольно добродушно
собственно ответ -
Студенческие разработки лучше не упоминать, т.к. Программа бесплатных образцов - для срочной помощи под конкретный проект (не для студенческих проектов).
Так что Вы у меня в настоящий момент зависли.
Нужна компания-проектодержателью
Жду Ваш ответ с комментарием.
Довольно добродушно
-
B.E.S.
- Прорезались зубы
http://www.nxp.com/campaigns/cortex-m0/index.php?sub=gallery оформил заказ сэмплов тут.Суть в том,что ты ломаешь старый 8\16-битный мк,а они высылают тебе новый..Я мк не ломал,а просто взял какую-то старую микруху 
так же заказал на сайте,описанном тут http://habrahabr.ru/blogs/DIY/112452/
так же заказал на сайте,описанном тут http://habrahabr.ru/blogs/DIY/112452/
-
pless
- Первый раз сказал Мяу!
Вот и LT уже не шлет в Россию,пишут,чтоб связались с местными дистрибьютерами,и в Cirrus потихоньку тоже прикрывает лавочку.
- bschepan
- Родился
- Контактная информация:
Texas Instruments и KOA меня послали, первые просто прислали refuse безо всяких объяснений, вторые отфутболили к региональным представителям. Зато несказанно порадовал Maxim, 7-ого делал реквест на DS18B20+ b DS2413P+, сегодня пришел курьер и вручил здоровенную коробку, в которую был запихнут почтовый бандерольный конверт, а уже в нем искомые сэмплы 
Фотки:
1. Коробка

2. Конверт

3. Сэмплы

Фотки:
1. Коробка

2. Конверт

3. Сэмплы

- aitras
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
хех) Интересно у меня получилось)
Заказал несколько микросхем у TI для ЦАПа. Написал, что нужно для студенческого проекта. На следующий день уже прислали номер FedEx'a для отслеживания. Через 6 дней курьер звонит: Найти Вас, говорит, не можем) А я квартиру забыл указать)
Короче прислали без расспросов.
Ну я, потирая руки, решил заказать еще операционников. Отправил запрос - молчат... Дня через 4 еще раз зарегился с другого мыла и запросил сэмплы. На следующий день прислали отказ и на этот запрос и на предыдущий)
Надо будет пробовать с несуществующей компанией))
LinearTechnology на сайте отправили меня к местному офису продаж. Я написал письмо в СПб: Дайте, говорю, пожалуйста, 3 опера для студенческого проекта. С удовольствием закажем, говорят, только надо приехать к ним в офис и забрать. Я говорю, что не могу приехать, вышлите мне их. Они мне (цитирую): "К сожалению у нас нет бюджета для рассылки образцов по России. Вы можете воспользоваться курьерской службой (напр. http://www.major-express.ru) и оплатить доставку до Ульяновска самостоятельно" А доставка выходит 700-800 рублей.
Ну я им: Спасибо, не надо, извините за беспокойство.
Оставил запрос в Wima... Захотелось халявных конденсаторов. Молчат.
В AD послали меня с моими студенческими проектами
Надо компанию придумывать.
На ebv.com только что заказал плату с 10Мбитной оптопарой. Пригодится.
А, еще в какой-то компании заказал ЧИП-индуктивности, несколько номиналов. Написали, что отправили Королевской почтой.
Вот и весь мой опыт)) Пока действую осторожно и сильно не вру.
Update: AD половину заказанного все-таки прислали. Надеюсь и вторую половину пришлют. ЧИП-индуктивности все-таки пришли)
Заказал несколько микросхем у TI для ЦАПа. Написал, что нужно для студенческого проекта. На следующий день уже прислали номер FedEx'a для отслеживания. Через 6 дней курьер звонит: Найти Вас, говорит, не можем) А я квартиру забыл указать)
Короче прислали без расспросов.
Ну я, потирая руки, решил заказать еще операционников. Отправил запрос - молчат... Дня через 4 еще раз зарегился с другого мыла и запросил сэмплы. На следующий день прислали отказ и на этот запрос и на предыдущий)
Надо будет пробовать с несуществующей компанией))
LinearTechnology на сайте отправили меня к местному офису продаж. Я написал письмо в СПб: Дайте, говорю, пожалуйста, 3 опера для студенческого проекта. С удовольствием закажем, говорят, только надо приехать к ним в офис и забрать. Я говорю, что не могу приехать, вышлите мне их. Они мне (цитирую): "К сожалению у нас нет бюджета для рассылки образцов по России. Вы можете воспользоваться курьерской службой (напр. http://www.major-express.ru) и оплатить доставку до Ульяновска самостоятельно" А доставка выходит 700-800 рублей.
Ну я им: Спасибо, не надо, извините за беспокойство.
Оставил запрос в Wima... Захотелось халявных конденсаторов. Молчат.
В AD послали меня с моими студенческими проектами
На ebv.com только что заказал плату с 10Мбитной оптопарой. Пригодится.
А, еще в какой-то компании заказал ЧИП-индуктивности, несколько номиналов. Написали, что отправили Королевской почтой.
Вот и весь мой опыт)) Пока действую осторожно и сильно не вру.
Update: AD половину заказанного все-таки прислали. Надеюсь и вторую половину пришлют. ЧИП-индуктивности все-таки пришли)
Последний раз редактировалось aitras Вс мар 27, 2011 01:05:25, всего редактировалось 1 раз.
-
pless
- Первый раз сказал Мяу!
А как Максим шлет,почтой или транспортной компанией?