Redrik Shuhart писал(а):я понял- это все из за кислоты в вишенном сиропе
Однозначно.Кислотность и молоко несовместимы.
PS.Хохма жизни в том, что желудочный сок - кислота
Redrik Shuhart писал(а):я понял- это все из за кислоты в вишенном сиропе
Upgrader писал(а):Почти новый был, пару лет пролежал почти не использовался.
Заряженный полностью. Но когда включил - он оказался разряженным полностью.Andy61 писал(а):Лежал заряженный или нет?
Если разряженный - закономерный итог
Upgrader писал(а):При повышении температуры (аномальная жара) повышается и его напряжение, что вызывает перезаряд
Неее, я про литий из ноутбука. Естественно, не разбирал батарею.Andy61 писал(а):Если аккум NI-*** надо было-бы перед включением померять ЭДС на клеммах, если ниже 1В на элемент, попытаться оживить его маленьким током заряда, не 0,1 от емкости, а раз в 10 меньшим, давая "отдохнуть" время от времени.
Может и ожил бы
Upgrader писал(а):если холодный аккумулятор зарядить до предела, и нагреть - напряжение повысится выше допустимого?
FreshMan писал(а):На роботе происходит зачистка концов....., столько всяких радиодеталей выбросили, что жуть.....
FreshMan писал(а):Нет..... на воротах стоит дозор....!!!
Импортные микросхемы ХЮНДАЙ попытаюсь вынести....
ГУ-81М
Лидер северокавказских боевиков Доку Умаров взял на себя ответственность за теракт в московском аэропорту "Домодедово". В обращении, размещенном на одном из пропагандистских сайтов экстремистов, Умаров говорит, что лично отдал приказ о взрыве, и что акт терроризма стал местью за преступления России на Кавказе.
В том же видеообращении, датированном 24 января, Умаров пообещал продолжить проводить теракты на территории России. Это второе обращение Доку Умарова, опубликованное за последние недели. В начале февраля в интернете появился видеоролик, в котором Умаров обещал России "год слез".