Всем у кого наболело
- Treicer
- Электрический кот
Re: Всем у кого наболело
на всем делают деньги сволочи
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
А сто-процентно кто небудь и сейчас так сидит...(про байфлай)
А еще цены на технику,особенно за акустику кусаются! 100$ 2.0 акустика,которая ватт 20 наших выдает и притом абы как,даже хуже моих КаЛЛонок на трех 5гдш,для примера б\у С90 стоит 60-100$(Так с90 хоть акустикой можно назвать!!).
А еще цены на технику,особенно за акустику кусаются! 100$ 2.0 акустика,которая ватт 20 наших выдает и притом абы как,даже хуже моих КаЛЛонок на трех 5гдш,для примера б\у С90 стоит 60-100$(Так с90 хоть акустикой можно назвать!!).
Опять сгорел преобразователь в часах...
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Люди, дурят людей. Интересно, а тех кто дурит, кто нибуть дурил???
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
MAVr 34 писал(а):Люди, дурят людей. Интересно, а тех кто дурит, кто нибуть дурил???
дурители дуря других часто дурят себя если их не дурит надуриваемый
- Treicer
- Электрический кот
Сильно сказанно)))
Друзья у меня есть свой канал для радиолюбителей на YOU TUBE https://www.youtube.com/c/Treicer100
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А.Андрей писал(а):+1111111111111110000000000000000000000000000000

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Это практика жизни ребята - давно не вру
- спасает от врожденных врунов - они начинают циклиться, но не значит что не могу никого развести 
- Chip115
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Достала наша власть. Школьную программу так урезали что большая часть России в будущем будет еще тупее. Точно рабов готовят.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Chip115 писал(а):Достала наша власть. Школьную программу так урезали что большая часть России в будущем будет еще тупее. Точно рабов готовят.
вы еще наших учебников не читали.....
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Дебилами всегда легче управлять

- Chip115
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Chip115 писал(а):Достала наша власть. Школьную программу так урезали что большая часть России в будущем будет еще тупее. Точно рабов готовят.
вы еще наших учебников не читали.....![]()
![]()
перестала водить ребенка в школу - занимаемся своими силами источники берем из старых учебников и энциклопедий
У меня брат в седьмом классе учится ) Так что читал. Это просто ппц... Не учебник, а краткий справочник просто
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
А я с мукалатуры взял старый учебник по всем. истории,так он в 1000 раз лучше нового оказался...В новом никакой последовательности,все разбросано,нужные даты не выделяются,а в старом все четко и понятно! так что новый учебник
!!
!!-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
ko666ka писал(а):Chip115 писал(а):Достала наша власть. Школьную программу так урезали что большая часть России в будущем будет еще тупее. Точно рабов готовят.
вы еще наших учебников не читали.....![]()
![]()
перестала водить ребенка в школу - занимаемся своими силами источники берем из старых учебников и энциклопедий
Уважаю!Человек хоть знать все будет!
А у нас на весь класс 5-6 человек соображают,а остальные...
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
У нас тоже новые учебники ввели.ЛАЖА ПОЛНАЯ
.Физика - не физика а как писали выше краткий справочник, история - написано х...й знает что и как.Из всех учебников мне только алгебра более менее понравилась.Но больше всего меня раздражает привычка менять эти учебники почти каждый год.Денег не напасешься
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Treicer
- Электрический кот
Учебники конечно одно..но бывает когда учитель не объясняет нормально на уроке и ставит 3 а когда к нему на доп.занятия ходиш то у тебя 4
Chip115 писал(а):Достала наша власть. Школьную программу так урезали что большая часть России в будущем будет еще тупее. Точно рабов готовят.
Та хиба ж тильки ваша? Наша - то-же самое ! Только вывих в другую сторону , лишь-бы не так "як в москалив". Заранее приношу извинения ВСЕМ братьям-славянам и модераторам. Ну, честно, это не мои слова. Успехи моих земляков в украинском языке , как у многих на форуме по русскому.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Chip115
- Контактная информация:
Вот правильно говорите. Все славяне - братья. Только вместе мы можем противостоять всему что нам угрожает. А правительство наше, как мне кажется - другой народ.
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн