пацан из моего класса жирный такой скоро будет ударен гаусовкой(вне школы)
и кондёром 100мкф 350 вольт
достал он уже!
может гдето через месяц он попадёт в плазму 1200градусов
(от качура):twisted:
Если у него проблемы с сердцем то не стоит бить его током, а 100 мк это многовато, 50 бери, или 20, дёрнет нормально думаю...ДАНДАН писал(а): кондёром 100мкф 350 вольт(в школе на перемене)
Это не жалость а страх. Терпилой быть не надоело? А ведь если сейчас ничего не сделаешь, то дальше будет хуже.юрик Воронеж писал(а): Геннадий ДЕТЕКТЕД! Сто пудов подстерегут потом после школы и убьют чего доброго. Не крафт, я лучше потерплю. Блин мой папа тоже говорит дай им по @йцам, а мне их жаль и потом в ответ по @йцам можно и самому огрести.
Полность согласен, хватит козатся шибстриком, встреть ночью в подъезде с битой, а когда заходить будут как врежь что бы упал, а потом поговори хорошенько._RUS73_ писал(а): Это не жалость а страх. Терпилой быть не надоело? А ведь если сейчас ничего не сделаешь, то дальше будет хуже.
Видео отчёт будет?ДАНДАН писал(а):пацан из моего класса жирный такой скоро будет ударен гаусовкой(вне школы)![]()
ага а потом будешь ходить лашаройPika4u писал(а):А по-моему лучше не быть вышибалой и не бить в морду сразу)Ведь всегда можно спокойно поговорить))
я и говорю бам бам бамхоттабыч писал(а):Разговоров он не понимает. Даже если он говорит ладно ни ты ко мне не пподходиш ни я к тебе то всеравно не получается т.к. часто пересекаемся
видео снимают дебилы из моего класса-" как меня достаёт тот придурок "а видео отчет будет?