Треть россиян сочли Солнце спутником Земли.Деградируем

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Треть россиян сочли Солнце спутником Земли.Деградируем

Сообщение малышок »

Муркиз писал(а):Ерунда, нет никакого воздуха, их слоны хоботами сбивают!!!

:)))
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

kalobyte писал(а):нету никакого центра масс
масса солнца равна массте всех тел солнечной системы
быдлоученые смогли только разглядеть 9 планет
на самом деле их 3 кольца по 9 или 27

включи свою логику и подумай, что бывает, когда при вращении нарушается баланс масс

Важно тут другое, не где какая планета находится, а каким образом они держатся на своих местах. Ведь зная этот механизм, легко восстановить всю картину.

этот механизм никто не знает
если бы быдлотеория гравитации работала, то спутники бы не выводили с орбит, когда заканчивается топливо для корректирующих двигателей

когда небыдло пытается козырять тем, что оно знает о строении солнечной системы и что солнце не вращается вокруг земли, то меня это так смешит
невольно вспоминается ответ холмса ватсону

Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.

поэтому я в вуз и не пошел

Вуз (на сколько я сумел на себе прочувствовать) это кладовка где хранятся великие достижения ,от квалификации преподавателя зависит что будет дано "на обед" , а что "на ужин". Быдло-препод эт который не хочет слышать ученика(студента) даже если он прав , быдло-ученик эт почти тоже самое, только моложе.
Я удивился когда прочёл о Хаббле(телескопе) что ремонтировали повреждённую обшивку из-за трения с атмосферой.....
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

:lol:
Спасибо за внимание.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

kalobyte писал(а):я тебя огорчу и тут
нету никакого центра масс
масса солнца равна массте всех тел солнечной системы
быдлоученые смогли только разглядеть 9 планет
на самом деле их 3 кольца по 9 или 27

Ээээ... Доказательства?

kalobyte писал(а):включи свою логику и подумай, что бывает, когда при вращении нарушается баланс масс

А она у меня работает. Что такое вообще баланс масс? Есть центр масс, и он есть у любой системы. А вращение происходит вокруг настолько колосальной массы по сравнению с массами планет, что за один оборот любой из планет Солнце не сдвинется с места. А в среднем оно остается на месте.

kalobyte писал(а):этот механизм никто не знает
если бы быдлотеория гравитации работала, то спутники бы не выводили с орбит, когда заканчивается топливо для корректирующих двигателей

Однако существующий закон отлично описывает данные взаимодействия.
А спутники падают из-за трения. Вокруг Зели, даже на огромном расстоянии, находится достаточно большое количество молекул, чтобы "остановить" спутник достаточно быстро. А на скорости более 8 км в секунду даже 1 атом на метр-это огромное количество.

kalobyte писал(а):когда небыдло пытается козырять тем, что оно знает о строении солнечной системы и что солнце не вращается вокруг земли, то меня это так смешит
невольно вспоминается ответ холмса ватсону

То есть, вы считаете, что стронения солнечной системы никто не знает? А то, что можно составить ур-я, описывающие эту систему ничего, да? Правда их решить никто аналитически не может, но это вопрос другой.

А кого вы считаете тогда реально не быдлoм? Раз все дялятся на быдлo и небыдло? (Опять же в тему про Лурку)

kalobyte писал(а):поэтому я в вуз и не пошел

Что я тут могу сказать....

По поводу звезд. Опять же цифры. Понимаете? Вы назвали 10 или 15 звезд, находящихся в пределах 10 световых лет. Но ведь остальные трилионы находятся гораздо дальше? Так зачем же мне распылятся на 10 случаев из бесконечности? Чуствуете ничтожность вашего списка с остальным множеством?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

эта, бисер поберегите. :))
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Топикстартер! Поменяйте пожалуйста название темы. Оставте в названии только последнее слово.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

VIRGO писал(а):Топикстартер! Поменяйте пожалуйста название темы. Оставте в названии только последнее слово.

наивный - топикастер всю тему ради этого и затевал... :))) :)))
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Образование деградировало, введен ЕГЭ, молодежь смотрит MTV и Дом-2, верят в бога... Деградация налицо!

вы говорите MTV как будто это что-то плохое...если оставить только музыку то с пивом потянет
верят в бога
докажите что его нет
Дом-2
FFFUUUU
Я удивился когда прочёл о Хаббле(телескопе) что ремонтировали повреждённую обшивку из-за трения с атмосферой.....
а что удивительного,я конечно не знаю высоту орбиты но если она низка --такие повреждения вполне возможны
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
ko666ka

Сообщение ko666ka »

малышок писал(а):
Муркиз писал(а):Ерунда, нет никакого воздуха, их слоны хоботами сбивают!!!

:)))

а кто напомнит - на слонах кто-то тоже по-моему есть? или я ошибаюсь?
кстати слышала мимо нас астероид собирается пролететь недалеко так - на расстоянии Луны.
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

ko666ka писал(а):кстати слышала мимо нас астероид собирается пролететь недалеко так - на расстоянии Луны.

Да, в интерьвью астероид говорил что собирается, но только выражал опасения что Нибиру его расшибить может... или ударной волной от взорвавшейся Бетельгейзе снесёт. Но вначале он совершит пролёт мимо второй Земли (та которая за Солнцем) т.к. он тем жителям раньше нас пообещал. :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Каждый может считать так, как ему вздумается. У нас в стране свобода вероисповедания.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

нда...калобайт и тут сектохерню городит... :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

РадиоЛоматель писал(а):Ээээ... Доказательства?

сказки почитай, если тебе родители в детстве не читали
молочная река там с кисейными берегами, тридевать земель в тридесятом царстве
ну ты понел :write:

небыдло - это такие люди, кто смог зашифровать инфу так, что ни один жыд до сих пор ничего не понял
а теперь уже поздно

про центр каловых масс завтра напишу, щас спать собрался
да и много букв за раз никто не осилит
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):У нас в стране свобода вероисповедания.

Я бы так не сказал.
:tea:
Искусство общения было до нас.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) ололо..так сказки - это и есть воплощение тупых мечтаний конченного быдляка о халяве
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

kalobyte писал(а):
РадиоЛоматель писал(а):Ээээ... Доказательства?

сказки почитай, если тебе родители в детстве не читали
молочная река там с кисейными берегами, тридевать земель в тридесятом царстве
ну ты понел :write:

небыдло - это такие люди, кто смог зашифровать инфу так, что ни один жыд до сих пор ничего не понял
а теперь уже поздно

про центр каловых масс завтра напишу, щас спать собрался
да и много букв за раз никто не осилит

Жепь еблило, %Username1111
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Недавно открытый астероид в ночь с 8-го на 9-е апреля, пройдет точку своего максимального сближения с Землей. Специалисты утверждают что опасность столкновения с Землей практически отсутствует. Предварительные расчеты показывают что астероид пролетит от Земли на расстоянии несколько ближе Луны.

Астероид, получивший название 2010 GA6 представляет собой жесткую каменную породу диаметром около 22 метров. Впервые он был открыт астрономами из штата Аризона. Точку максимального сближения с Землей 2010 GA6 пройдет 8 апреля в 23:06 по Гринвичу или 9 апреля в 3:06 по московскому времени.

Предварительные данные показывают, что астероид пролетит примерно на расстоянии 359 000 км от нашей планеты, это примерно 90% расстояния от Земли до Луны", - продолжает Дон Еманс. В январе этого года на расстоянии 130 000 км от Земли пролетел астероид 2010 AL30, который примерно соответствует по габаритам и массе сегодняшнему астероиду. Еманс говорит, что у НАСА и других космических агентств и научных организаций по всему миру есть сеть наземных и космических инструментов специально для отслеживания таких околоземных объектов.
Изображение
Подобные объекты пролетают на таком расстоянии от Земли примерно раз в месяц", - сообщил Дон Еманс, специалист Лаборатории реактивного движения НАСА в Калифорнии.
По оценке NASA, вокруг Солнца вращается порядка 50 млн до сих пор не открытых астероидов.

народ где снимали это фото? http://astrolabia.ru/photo/5-0-123-3
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

VIRGO писал(а):
ko666ka писал(а):кстати слышала мимо нас астероид собирается пролететь недалеко так - на расстоянии Луны.

Да, в интерьвью астероид говорил что собирается, но только выражал опасения что Нибиру его расшибить может... или ударной волной от взорвавшейся Бетельгейзе снесёт. Но вначале он совершит пролёт мимо второй Земли (та которая за Солнцем) т.к. он тем жителям раньше нас пообещал. :)))

Кошаки!
Чешем хвосты помогать слонам сбивать астероид!
vladlat

Сообщение vladlat »

Black-and-White писал(а):О чём Вы? ........) :oops:

А не пора ли за подпись:
"- Справжній українець в житті повинен зробити чотири речі: посадити дерево, зрубати дерево, вбити синичку, вбити Мо**ля.
- А синичку ж за що???
- Тепер я бачу, синку, що ти справжній українець! Синичку нема за що! "
забанить?
vladlat

Сообщение vladlat »

Алёша. писал(а):
Borodach писал(а):Однако никто не оспаривает тот факт
Ну понятно. У вас там сейчас самая большая беда, это пробки на улицах. Наверное это от плохой жизни.
Может вас снова как при социализме в метро пересадить, а зарплату платить как и при социализме, что бы от получки до получки только на еду хватало? :)
Главное пробки на улицах снова пропадут. :)))

Денег при социализме хватало. Некоторые приходя из загранплаванья стояли перед неприятной дилемой: что купить? Ещё одну "Волгу" или бриллиантовое колье для жены...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»