Вообщем есть у меня такой вопрос как организовать сбор и передачу информации с датчиков(любых) через антенну( по радиоканалу неважно какому) вроде бы вопрос не такой сложный, но тут начинается перечисление нюансов которые меня собственно и пугают, я как неопытный человек в этом деле теряюсь в тоннах информации( порой достаточно сомнительной), которая бродит в интернете. Собственно вот что бы мне хотелось хоть где нибудь увидеть: саму схему, с питанием и выходным высокоскоростным интерфейсом...
Я очень часто натыкаюсь в нете на то что используется mux на несколько каналов затем вроде как идет уже сам ацп(это максимум что я смог понять)) но дело в том что мне этот самый мукс не нужен мне бы на все мои n каналов поставить усилитель сигнала типа ad8555 и как то дальше через гальваническую развязку (если я не ошибаюсь) оцифровывать все это дело, ну и в дальнейшем передавать....
помогите пожалуйста кто нибудь разобраться во всем этом, прежде чем я написал сообщение здесь, я провел несколько дней в интернете читая разные статьи и документации так что не отправляйте в google
заранее спасибо