смена каналов на телевизоре голосом
привет всем. Подскажите плиз, можно ли это сделать. По причине что бабушка ослепла, вот я и хочу ее немного порадовать. Или же на крайней случай озвучка каналов. Плиз помогите.
- Реклама
Автор, своди бабушку к окулистам: нынче новую оптику научились вставлять. От этого намного больше пользы, нежели от твоей практически нереальной задумки. Сделать то можно от хлопка(щелчка) , но программы придется "крутить" по кругу.
А поболтать?
Спасибо за советы. Но окулисты не помогут, водил уже. А телевизор она не смотрит а слушает, она ещё пока слава богу слышит. Тема закрыта.
Свои 5 копеек добавлю. Изменять канал ТВ посредством голоса - не лучшая идея уже потому, что из ТВ вечно раздаются звуки. Вместо радости будет какафония
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
- Реклама
сделать большой пульт с хорошо ощутимыми кнопками
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
FRIM@N писал(а):сделать большой пульт с хорошо ощутимыми кнопками
такие давно есть ...........например в Ашане продаются ...............размером чуть ли не А 5 , с кнопками с пол-спичечного коробка
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
я так вообще редко смотрю на пульт,все нахожу на ощупь хотя он у меня обычный
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
FRIM@N писал(а):я так вообще редко смотрю на пульт,все нахожу на ощупь хотя он у меня обычный
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
в том что может ей и не нужно ни голосового преключения ни больших кнопок--а она и так справляется?
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
по моем звуком не пойдёт
ну например бабушки чихнула канал переключтся
но хотя можно взять акустический переключатель а на выход поставить шаговое реле как чтото скажут реле раз щёлкнет, и.т.д....
ну например бабушки чихнула канал переключтся
но хотя можно взять акустический переключатель а на выход поставить шаговое реле как чтото скажут реле раз щёлкнет, и.т.д....
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!