Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение ko666ka »

Plan писал(а):ko666ka
Атом это частицы, которые имеют свой вес, и свою температуру плавления(расплавленный атом, движущийся очень быстро вокруг своей оси). Атом способен совершать работу, выглядит движущийся атом в виде спирали, различного размера и скорости движения. Любые вещества, это с огромной скоростью вращающиеся частицы, в виде спиральки. Спиральки эти могут быт разного размера. Для отрыва замёрзших атомов, можно использовать движущиеся атомы, которые надо кидать по замёрзшим, и от трения друг о друга, они будут или ломаться, или воспроизводить различные эффекты, к примеру свет. Свет это быстродвижущиеся атомы определённого рода частиц, способные выбивать атомы других веществ, и при определённых скоростях, наш глаз способен их воспринимать.

отвечаю на ваш вопрос - видимо расплавленный атомы ввинтились спиральками из цинка в медь - я угадала? :))) :))) :))) :cry: :))) :)))
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Как я уже говорил, положительно заряженные частички не могут двигатся в твердых телах из-за своих размеров и массы. От цинка к меди через провода бегут лишь легкие электроны. Но если бы все было только так, тогда в цинке должны образоваться положительные ионы, а в меди отрицательные.
Так вот, избыток электронов в цинке и их недостаток(который "выравнивается" через провода) образуется от химической реакции электродов с электролитом. В электролит уходят из цинка положительные кусочки, а из меди-отрицательные. Они то как раз и есть большими и неповоротливыми положительно заряженными частицами. Но электролит-жидкость и в ней эти громадины могут свободно путешествовать, что они и делают. Отсюда и медь на цинке и оксид цинка или что там еще...

Доступно объяснил, то, что я не знаю?

Расплавленный атом порадовал. Где вы это взяли, хочу почитать. Это просто шедевр. Надо на ФФ тему нашим показать, повеселимся.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

ko666ka писал(а):
Plan писал(а):ko666ka
отвечаю на ваш вопрос - видимо расплавленный атомы ввинтились спиральками из цинка в медь - я угадала? :))) :))) :))) :cry: :))) :)))

Я бы даже назвал это не расплавленные атомы, мне трудно подобрать под это явление те слова которые есть, Атомы водорода и кислорода с присоединёным к ним более тяжёлым атомом например марганца , выбивают атом меди, и прокручивают его сквозь себя как в мясорубке :)) , а атом движется в ту сторону, где давление атомов меньше. Давление атомов это, движение с той или иной скоростью по поверхности или внутри вещесства атомов, других атомов. Проще говоря, если атом тяжелый и движется быстрее чем атом другого вещества, то этот движущийся атом будет цеплять атомы других веществ, и или будет ломать их, или просто толкать, в зависимости от скорости движущегося атома :shock:
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Plan писал(а):Короче говоря Вы тут сами ничего не знаете!
Атомы меди перемещаются к цинку, тоесть движение тока идёт от меди к цинку, а на меди образуется не известное мне вещество, чёрного цвета. Предположительно это вещество образовывается при обратном ходе из калькулятора, это я ещё не совсем понял :))

DX168B писал(а):Иди химию учи, балбес. :))) Там всё популярно расписано. :)))

В химии расписано больше херни, которая вообще ничего не объясняет! Единственное что меня привлекло в химии, это масса атома и температура его плавления, кажется именно из за этих параметров происходит ток в проводнике, другого объяснения пока не нахожу.

неизвестное чёрное вещество это и есть оксид меди
Andy61
Это не хвост, это антенна

Сообщение Andy61 »

Я под столом, камрады :)))
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

РадиоЛоматель писал(а):Как я уже говорил, положительно заряженные частички не могут двигатся в твердых телах из-за своих размеров и массы. От цинка к меди через провода бегут лишь легкие электроны. Но если бы все было только так, тогда в цинке должны образоваться положительные ионы, а в меди отрицательные.
Так вот, избыток электронов в цинке и их недостаток(который "выравнивается" через провода) образуется от химической реакции электродов с электролитом. В электролит уходят из цинка положительные кусочки, а из меди-отрицательные. Они то как раз и есть большими и неповоротливыми положительно заряженными частицами. Но электролит-жидкость и в ней эти громадины могут свободно путешествовать, что они и делают. Отсюда и медь на цинке и оксид цинка или что там еще...

Доступно объяснил, то, что я не знаю?

Расплавленный атом порадовал. Где вы это взяли, хочу почитать. Это просто шедевр. Надо на ФФ тему нашим показать, повеселимся.

Так Вы говорите что ток идёт от плюса к минусу, а я вижу что плюсовой электрод, это медь, и именно медь течёт к цинку, соответственно медь совершает работу, а вот цинк непонятно куда девался, и образовал на меди совсем другое вещество. Сдаётся мне что атом цинка двигаясь по проводу, сталкивается с другими веществами которые находятся в конструкции калькулятора, и тем самым пораждают ток атомов из нагрузки
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

хим анализ делали? вещество определили или оно вызвало у вас с помощью спиралек зрительные ассоциации?
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Plan писал(а):А ты не под столом валяйся, а скажи почему на цинке медь образовалась? Атомы меди собрались из электронов?? Это не бред??? :)))

А за чем мне кормить тролля и отчитываться перед ним? :kill: :kill:

Plan писал(а):Так Вы говорите что ток идёт от плюса к минусу, а я вижу что плюсовой электрод, это медь, и именно медь течёт к цинку, соответственно медь совершает работу, а вот цинк непонятно куда девался, и образовал на меди совсем другое вещество. Сдаётся мне что атом цинка двигаясь по проводу, сталкивается с другими веществами которые находятся в конструкции калькулятора, и тем самым пораждают ток атомов из нагрузки

Круче бредятины я ещё не видел. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Значится так!
1. У Плана калькулятор пластмассовый, чёрного цвета, значит налёт на электроде - пластмассы с калькулятора.
2.
Вы лучше от перехода к личностям, скажите, почему на цинке образовывается медь, а на меди то что вы называете оксидом меди??

Э, батенька, да Вы нашли философский камень! Превращаете одно вещество в другое! В золото попробуйте! Калькулятор - философский камень!!!!!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

А ты знаешь как работает трансформатор???
ток между двумя обмотками передаётся не по проводам
и не по проводнику...
если сможешь расказать как работает транс
значит с твоими цинками и медями, + и - тоже сможешь разобраться :)
не флуди больше :)
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Окси́д ци́нка (окись цинка, цинковые белила) — химическое соединение цинка с кислородом, имеющее формулу ZnO.

Белый, желтеющий при нагревании порошок. Кристаллы при комнатной температуре бесцветны.

На меди точно не оксид цинка!!!

Окси́д ме́ди(II) (окись меди) CuO — основный оксид двухвалентной меди. Кристаллы чёрного цвета, в обычных условиях довольно устойчивые, практически нерастворимые в воде. В природе встречается в виде минерала тенорита (мелаконита) чёрного цвета.

Цвет подходит, но с чего вдруг на меди образовался её собственный оксид??

Получить оксид меди(II) можно:

* нагревая металлическую медь на воздухе (при температурах ниже 1100 °C получается оксид меди(II):

2Cu + O2 → 2CuO.

* нагревая гидроксид меди(II), её нитрат или карбонат:

2Cu(NO3)2 → 2CuO + 4NO2↑ + O2↑;

Cu(OH)2·CuCO3 → 2CuO + H2O + CO2↑.

Тут явно не та реакция для получения оксида меди, в отличии от того процесса который я Вам привёл в пример.

Электрод алюминия вместо цинка, тоже способен вызывать ток, но этот ток менее сильный при той же скорости, потому что атом алюминия легче, и его проще остановить. Предполагаю что, качество электрического тока (движения атомов), зависит от температуры плавления вещества их содержащих, и от их атомной массы + скорость вращения и движения. То есть, ток будет лучше, если вещество быстро движется, тяжёлое, и имеет разнонаправленое вращение. :idea:
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Plan писал(а):Окси́д ци́нка (окись цинка, цинковые белила) — химическое соединение цинка с кислородом, имеющее формулу ZnO.

Белый, желтеющий при нагревании порошок. Кристаллы при комнатной температуре бесцветны.

На меди точно не оксид цинка!!!

Окси́д ме́ди(II) (окись меди) CuO — основный оксид двухвалентной меди. Кристаллы чёрного цвета, в обычных условиях довольно устойчивые, практически нерастворимые в воде. В природе встречается в виде минерала тенорита (мелаконита) чёрного цвета.

Цвет подходит, но с чего вдруг на меди образовался её собственный оксид??

Получить оксид меди(II) можно:

* нагревая металлическую медь на воздухе (при температурах ниже 1100 °C получается оксид меди(II):

2Cu + O2 → 2CuO.

* нагревая гидроксид меди(II), её нитрат или карбонат:

2Cu(NO3)2 → 2CuO + 4NO2↑ + O2↑;

Cu(OH)2·CuCO3 → 2CuO + H2O + CO2↑.

Тут явно не та реакция для получения оксида меди, в отличии от того процесса который я Вам привёл в пример.

Электрод алюминия вместо цинка, тоже способен вызывать ток, но этот ток менее сильный при той же скорости, потому что атом алюминия легче, и его проще остановить. Предполагаю что, качество электрического тока (движения атомов), зависит от температуры плавления вещества их содержащих, и от их атомной массы + скорость вращения и движения. То есть, ток будет лучше, если вещество быстро движется, тяжёлое, и имеет разнонаправленое вращение. :idea:

ещё оксид меди можно получить если в сосуд с електролитом погрузитьмедные електродыи подат на них плюс и минус....
на схеме тоже самое....
а почему металы проводят ток а другие вещества нет :write: :dont_know: :shock:
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Plan писал(а):. То есть, ток будет лучше, если вещество быстро движется, тяжёлое, и имеет разнонаправленое вращение. :idea:

То есть , если взять свинец и разнонаправлено его вращать с очень высокой скоростью , можно получить очень большой ток ? Я правильно понял? Расплавленные атомы и замерзшие это более-менее понятно , как ведут себя испарившиеся атомы?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Andy61
Это не хвост, это антенна

Сообщение Andy61 »

Vasilii писал(а):если взять свинец и разнонаправлено его вращать с очень высокой скорость

Луше плутоний или уран.
Масса (плотность) больше.
Эффект видимо будет выше.
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Plan ну Вам ж объясняют, а Вы толи свою же теорию проверить боитесь или Вам этот спор Вам доставляет удовольствие, в котором Вы же себя выше всех ставите. Не может цинк или медь гулять по проводам. Атом меди имеет ядро из протонов(их количество равно порядковому номеру в таблице) и нейтронов,а вокруг этого ядра крутются электроны, которые в тысячи раз легче ядра. А Вы это ядро по проводам тащите... Это точка зрения науки,которая как ни странно РАБОТАЕТ для нас. А нам все мало... "мне пожалуйста таблеток от жадности,ДА ПОБОЛЬШЕ,ПОБОЛЬШЕ"
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

FOX_CRAFT писал(а):
Plan писал(а):ещё оксид меди можно получить если в сосуд с електролитом погрузить медные електродыи подат на них плюс и минус....
на схеме тоже самое....
а почему металы проводят ток а другие вещества нет :write: :dont_know: :shock:

В ближайшее время проведу эксперимент, использую или хром, или золото в качестве электродов, а цинк оставлю. Посмотрим что за вещество появится при таком раскладе :))

А по поводу того что металлы проводят ток а другие вещества нет, это неправда! Любое вещество может проводить другие атомы(ток), если скорость(давление) этих атомов очень большая. К примеру высоковольтный ток(ток с большой скоростью) Может проникать сквозь стекло. Я делал эксперимент, со статическим электричеством, я рассказывал об этом, брал в руки оцинкованную железку и тёрся спиной о синтетическое покрывало, потом брал в руки банку с водой, при этом на руку была надета резиновая перчатка, а в банке был помещён кусок провода, так что один конец провода был в воде, а другая его часть немного над водой, держа банку за дно,подходил заземляться, и чувствовал как заряд сквозь стекло и перчатку пробивает, но не сильно. А остальной заряд, уже не проходил сквозь эти материалы, только лишь если я снимал перчатку и дотрагивался до заземления, но заряд уже был меньше чем если бы я не разрядился через банку с водой. Получается чем выше заряд(больше скорость атомов) тем выше их проницаемость сквозь неподвижные материи. "Горячий" атом, стремится "охладиться" и уравновесится, проще говоря останавливается, а направление вращения влияет на то в каком направлении будет двигаться атом
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот Вы смеётесь, а ведь План станет великим Академиком и разрушит все старые догматические теории, выдвинув свою! Не зря он иноПЛАНетянин.
А поболтать?
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Plan в конденсаторе есть диэлектрик,он ток не проводит,а почему тогда на них пишут не только ёмкость,но и максимальное напряжение?
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Не зря он ИДИОТ. :))) :))) :)))
Ну или прикалывается. :))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
feuodor
Встал на лапы

Сообщение feuodor »

кто здесь чево курит :) отсыпьте малеха :)
Желаю, чтобы Все!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»