savage писал(а):mih@il писал(а):
все есть на экране кроме луча. кажется нет частоты с плис или не видно. что смотреть?
R11 подбирать. Похоже у всех так было (и у меня тоже).
savage писал(а):mih@il писал(а):
все есть на экране кроме луча. кажется нет частоты с плис или не видно. что смотреть?
mih@il писал(а):Побовал изменять R11 не помогло. Забыл написать- на экране появляются надписи а сетка только после касания ножек контроллера, 12-ой кажется! Когда-то давно было нормально. Попробую перепрошить контроллер.
mih@il писал(а):Побовал изменять R11 не помогло. Забыл написать- на экране появляются надписи а сетка только после касания ножек контроллера, 12-ой кажется! Когда-то давно было нормально. Попробую перепрошить контроллер.

mih@il писал(а):Вах! у меня другая печатка!
savage писал(а):У меня заработало сразу. Только подбирал R11. Потому и спрашиваю.
А про перемычки. Вот картинка с авторского сайта.
Наконец то заработало у меня так как надо. Сделал я новую печатку. Для удобства сначала припаял АЦП и усилитель, ну а потом всё что сверху. Мне кажется что у меня не работало по двум причинам- некачественно припаян был АЦП и не хватало перемычек. Короче на плате у меня стоит АЦП- ADS831E, операционник- OPA2690, R11 подобрал и поставил 1,5К. Вот и конец проблем. Всем спасибо за помощь.mih@il писал(а):А какая у Вас FIFO?
atmicandr писал(а):savage писал(а):У меня заработало сразу. Только подбирал R11. Потому и спрашиваю.
Наконец то заработало у меня так как надо. Сделал я новую печатку. Для удобства сначала припаял АЦП и усилитель, ну а потом всё что сверху. Мне кажется что у меня не работало по двум причинам- некачественно припаян был АЦП и не хватало перемычек. Короче на плате у меня стоит АЦП- ADS831E, операционник- OPA2690, R11 подобрал и поставил 1,5К. Вот и конец проблем. Всем спасибо за помощь.
BigallS писал(а):atmicandr писал(а):savage писал(а):У меня заработало сразу. Только подбирал R11. Потому и спрашиваю.
Наконец то заработало у меня так как надо. Сделал я новую печатку. Для удобства сначала припаял АЦП и усилитель, ну а потом всё что сверху. Мне кажется что у меня не работало по двум причинам- некачественно припаян был АЦП и не хватало перемычек. Короче на плате у меня стоит АЦП- ADS831E, операционник- OPA2690, R11 подобрал и поставил 1,5К. Вот и конец проблем. Всем спасибо за помощь.
А комплект микросхем где можно найти, печатку то самому можно сделать, да и прошить всё - на AVR и PIC программаторы есть, а на плис?