Chip115 писал(а):. А правительство наше, как мне кажется - другой народ.
Да это ВСЕМ уже давно не кажется !Живут , пишут законы , разделяют , властвуют исключительно для себя. Правда , для виду, враждуют меду "себя".
Chip115 писал(а):. А правительство наше, как мне кажется - другой народ.
ko666ka писал(а):Borodach а где тема? я не нашла?
Brigadir писал(а):А кто то говорил Модеры не работают... Работают! Но иногда долго терпят
Borodach писал(а):ko666ka писал(а):Borodach а где тема? я не нашла?
Там же где и твоя бывшая подпись... .
Жаль, а так надеялся, что у себя в профиле эту гадость удалю... .

малышок писал(а):Ну а следить и наказывать кто его должен?Согласие на реформы кто дает?
ko666ka писал(а):подайте пример - пожалуйста
Brigadir писал(а): Нахрена было трогать систему Союза? К чему привело: все пересрались и появились войны. А можно было потихоньку разрешать свободную торговлю, мелкий бизнес, потихоньку открывать границы и помогать начинающему бизнесу. .
MAVr 34 писал(а):Напрасно вы так Treicer, не все учителя такие. Кто то это делает для зароботка, а кого то принудительно заставляют делать так. Опять же циркуляры приходят с верху, там люди голову и х... ломают чем бы еще простого учителя озодачить, то список составте, то внекласное мероприятие сделайте, да родителей в школу два раза в неделю на собрание, то отчет напишите, то график ..............![]()
![]()
Borodach писал(а):Brigadir писал(а): Нахрена было трогать систему Союза? К чему привело: все пересрались и появились войны. А можно было потихоньку разрешать свободную торговлю, мелкий бизнес, потихоньку открывать границы и помогать начинающему бизнесу. .
Китайцы умные люди, они так и сделали... .