- Вложения
-
- Изображение 001.jpg
- (38.33 КБ) 365 скачиваний
проблема с тв-тюнером
у меня есть тв-тюнер фирмы pinnacle pctv 110i я хочу с помощью пульта от тв-тюнера управлять компьютером есть такая возможность ? какие программы нужны ?
- Реклама
Есть например программа IRLink 3, скачай глянь. Может заработает с твоим тюнером. Кстати, она платная, работает только первых 50 запусков. Но лекарство есть.
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
да эта программа классная мне нравиться но она не видит мой pinnacle хоть и она его поддерживает
У меня есть. схемы--> примочки к пк --> "прикошачиваем тв пульт к компьютеру".
там есть небольшая схема, работает от соm порта, бюджет минимальный...если есть желание, можно сделать приемник на usb, но там нужен мк.
там есть небольшая схема, работает от соm порта, бюджет минимальный...если есть желание, можно сделать приемник на usb, но там нужен мк.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама
мк- это микроконтроллер. Схема на com-порт предоставлена на этом же сайте (см мой пост выше). А на usb - яндекс в помощьvld16 писал(а):что за мк нужен если не сложно кинь мне схемку от ком порта и от юсб
мне хочеться программу чтоб управлять всякими программами или управлять плеером или кмплеером
http://www.radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/07/ управление с помошью winLIRC или программы указанной в статье
Я делал таких несколько экземпляров. На ком-порт. работает четко, только с настройкой нужно немного попарится. Кстати ирлинк с таким приемником тоже умеет работать. Я пультом от ресивера управляю и компом. незадействованныыми кнопками)
Голова - это прибор для создания голограмм