заряд аккумулятора машины на радиоуправлении
всем привет. купил ребенку машину на радиоуправлении заряда аккумулятора хватает на пол часа. вот я и подумал если на колесо закрепить динамку а провода на аккумулятор будет он заряжаться при езде или нет может есть еще варианты отпишитесь кто что знает буду очень благодарен.
- Реклама
Пока в МЯУ перенес.MaxxxCherniy писал(а): на колесо закрепить динамку а провода на аккумулятор будет он заряжаться при езде
Может автор просто пошутил.
Вы сначала найдите динамку, которую потянет двигатель машины на радиоуправлении=))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Ой не, я думаю что лучше две динамки закрепить. Одна заряжает аккумулятор, а от другой запитать двигатель. Кстати, колёс сколько? 4? Тогда можно ещё две динамки закрепить, главное придумать, как их ещё использовать.MaxxxCherniy писал(а):вот я и подумал если на колесо закрепить динамку а провода на аккумулятор будет он заряжаться при езде
- Реклама
А у мну есть динамка от пилы Дружба-4 такая пойдет? 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Perpetuum mobile, однако! 
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
На авто генератор подзаряжает аккумулятор,который не является тяговым,а служит только для пуска ДВС.Отбор мощности от двигателя при этом небольшой,по сравнению с мощностью самого мотора и этого хватает аккумулятору.На машинке вся энергия аккума расходуется на движение и взять от туда еще энергии для зарядки этого-же аккума - невозможно.Можно аккумуляторы купить поемкостней или добавить в параллель еще таких-же.
Всем лишь-бы по ржать.
И модератор туда-же.
Всем лишь-бы по ржать.
see ya
А что, надо школьный курс физики преподать?Drull писал(а):Всем лишь-бы по ржать.И модератор туда-же.
MaxxxCherniy писал(а): может есть еще варианты отпишитесь кто что знает буду очень благодарен.
see ya
Надо просто ответить, что-то посоветовать. Я не думаю что человек написал это чтоб все поржали.SeregaT писал(а):А что, надо школьный курс физики преподать?Drull писал(а):Всем лишь-бы по ржать.И модератор туда-же.
Обычно для заправки автомобилей создают заправочную станцию: подключил к розетке, заправил и катайся ещё полчаса. У папы ведь нет на автомобиле нефтеперегонного завода? Он ведь на заправку ездит?MaxxxCherniy писал(а):всем привет. купил ребенку машину на радиоуправлении заряда аккумулятора хватает на пол часа. вот я и подумал если на колесо закрепить динамку а провода на аккумулятор будет он заряжаться при езде или нет может есть еще варианты отпишитесь кто что знает буду очень благодарен.
А поболтать?
Ведро МПшек без шляп на крышу?
Или солнечные батарейки от каклькуляторов?
и то и другое дает электричество, знач подойдет
и то и другое дает электричество, знач подойдет
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Безусловно.Ginnisip писал(а):Надо просто ответить, что-то посоветовать. Я не думаю что человек написал это чтоб все поржали.
Но просто отправлять человека почитать по поиску "закон сохранения энергии" и "вечный двигатель" тоже как-то...
Хотя начать , по-правильному нужно именно с этого (ТС, это я Вам, без шуток).
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Да ну бредовая идея. Надо:
1. Искать более ёмкий аккумулятор.
2. "Облегчить" схему (убрать всякие фары, мигалки)
Можно ещё посоветовать двигатели поменять, но это уж перебор
1. Искать более ёмкий аккумулятор.
2. "Облегчить" схему (убрать всякие фары, мигалки)
Можно ещё посоветовать двигатели поменять, но это уж перебор
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
А Вам кто-то не даёт?Ginnisip писал(а):Надо просто ответить, что-то посоветовать.
Я так понял он написал.Drull писал(а): И модератор туда-же.
И пока в "умные мысли" её рано переносить.aen писал(а):Пока в МЯУ перенес.
ржите ржите. вопрос может и глупый но каких кулибиных нет а от динамки я не двигатель хотел запускать а аккум подзарежать во время движения авто чтоб продлить время катания ведь телефонные аккумы заряжаются при езде на велике от той же динамки ну дак что есть адекватные мысли?