Метро
Я терпеливо обьясню для Кошки: Именно около вокзалов(на Комсомольской тем более) тусуется 90 % приезжих. Там почти нет рабочих мест для Москвичей(например офисы и т.п) и москвичи там редко бывают. Надежно спрашивать у местного стража порядка, остальные не все всё знают. Входы выходы: если поднять немного глаза - везде висят надписи указатели. Да, сначала кажется всё сложно и запутано, но разобравшись, Вы поймете: всё понятно, только надо не спешить и немного подумать и разобраться что к чему. К сожалению Мегаполис - это сложная сеть, паутина улиц, такое же и метро и с непривычки трудно ориентироваться. Даже много коренных москвичей слабо знают свой город, район, где проживают = знают, но в другом конце города путаются. Вот такие проблемы Большого города.
А поболтать?
- Реклама
http://www.minsktrans.by/structure/metro
тока отмотайте вниз там фотки но так себе по качеству
тока отмотайте вниз там фотки но так себе по качеству
Обалдеть!
Спортивная, Пушкинская, Молодежная, Фрунзенская, Первомайская, Пролетарская, Партизанская, Автозаводская, Октябрьская, Кунцевщина(Кунцевская).
(Москвичи поймут). Минское и Московское метро пора объявлять побратимыми...
Спортивная, Пушкинская, Молодежная, Фрунзенская, Первомайская, Пролетарская, Партизанская, Автозаводская, Октябрьская, Кунцевщина(Кунцевская).
(Москвичи поймут). Минское и Московское метро пора объявлять побратимыми...
R3Dio 73!
... и протянуть линию общую...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Не-е-е... Слишком долго и далеко рыть
Есть наземная железная дорога и поезда ходят по 20 рейсов за сутки - вполне достаточно. А вот скоростную железку можно бы устроить.
А поболтать?
- Реклама
Brigadir
Хочу всё-таки прояснить вам насчет синички
, а то вы волнуетесь сильно.
Синички любят сало, особенно зимой.
Хочу всё-таки прояснить вам насчет синички
Синички любят сало, особенно зимой.
Теперь то наконец я понял, за что её убил жадный хохол. А Москаль тоже сало воровал?
Сколько я с Украинцами горилки тут выпил, сколько целовались(у меня муж сестры Андрушко), ну и что? Ни один не проявил никогда злобы и не разбрасывался глупыми анекдотами. А тут выставил на обозрение, поиздеваться - сразу видно = Бан***ра!
А поболтать?
А знаете как дятлы сало любят?!!! У меня на балконе вторую неделю дятел шмат сала ест с перерывами на обед для синичек. Скоро следующий кусок сала вешать надо. Свой адрес не говорю.. а то набегут тут на сало и любимого дятла моей кошки замочат, а ведь у них любовь (плОтоническая) через тройной стеклопакет. Как кошкин "милый" прилетает так у неё предыфарктное состояние наступает...Stalker007 писал(а):Синички любят сало, особенно зимой.
R3Dio 73!
Итак: мы пришли к выводу, что сало любят многие.
Тогда возникает вопрос: Так почему же всё-таки именно синичку и таинственного мо**ля?
Тогда возникает вопрос: Так почему же всё-таки именно синичку и таинственного мо**ля?
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Ну, сало в метро бывает что и встречается
Не до конца понятные мо**ли , наверно тоже
А синички
Не до конца понятные мо**ли , наверно тоже
А синички
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Именно! Он в метро полетит.Stalker007 писал(а):Умеющий летать в метро не пойдет
R3Dio 73!
Да ладно: оставьте Блэка в покое, он всё одно подпись не уберет и будет до конца своей жизни мечтать убить МО**ля. Это уже в крови от предков и это не лечиться.
А поболтать?
А может его салом покормить? Могу поговорить со знакомым дятлом... думаю он поделится салом. Глядишь у Блэка-Уайта поднесущая цвета появится? станет Color-ом... Хотя... скорее всего искажённая цветопередача будет, и станет он Yellow-Blue... Нет, пусть уж остаётся Чёрно-Белым.Brigadir писал(а):Да ладно: оставьте Блэка в покое, он всё одно подпись не уберет и будет до конца своей жизни мечтать убить МО**ля. Это уже в крови от предков и это не лечиться.
R3Dio 73!
Ну давайте про метро то, лучше Московское...
Как на счет рекуперации хотя-бы в новых поездах, не дошло дело еще?
Как на счет рекуперации хотя-бы в новых поездах, не дошло дело еще?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
когда в московском метро останавливается поезд - это напрягает, а особенно ежели едешь первый раз. ну как бы поездив уже знаешь - еду с провожатым - поезд останавливается и какая-то бабуля давай истерить а чего стоим чего не едем - мы ей говорим - это нормально бабуля - москва - пробки в метро
ну она и успокоилась
Ну так правда же пробки.ko666ka писал(а):мы ей говорим - это нормально бабуля - москва - пробки в метро![]()
![]()
ну она и успокоилась
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ну так, интервалы около 40 сек., чуть впереди у состава высадка/посадка дольше и усе, пробка.. 
scio me nihil scire...