макетная плата CRS-A64
макетная плата CRS-A64
Здравствуйте. никак не могу найти документацию по макетной плате CRS-A64. Необходимо узнать номиналы деталей на плате
Вот фото лицевой стороны http://radiolux.com.ua/catalog/IMG/CRSA64.jpg. Зарание спасибо
Вот фото лицевой стороны http://radiolux.com.ua/catalog/IMG/CRSA64.jpg. Зарание спасибо
- Реклама
- GeparD
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: макетная плата CRS-A64
Я может чего-то не понимаю но какие там нафиг номиналы? эт же МАКЕТНАЯ плата. ставьте себе то что положено по даташиту. По даташиту на МЕГИ 64 и 128, я так понял плата именно под них и заточена
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
- POS_troi
- Мучитель микросхем
Смахивает на местяк под какой нить стабилизатор напряжения
- GeparD
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Я тоже так понял что светодиод. ХЗ какой смысл, может для подключения его от чего то внешнего, или от МК. А может2 варианта сразу. Макетка на то она и макетка, что на ней кучу всего можно собрать. а что, она так дорого стоит что есть смысл парится с отдельными дорожками? Лишняя-взял и перерезал. Не хватает какой?- взял и проводок кинул. Макетка же. Я так понимаю. Возьмите даташит и посмотрите к какой ноге дорожки идут, и на функцию этих ног. Станет понятнее
- Реклама
- POS_troi
- Мучитель микросхем
Если выделенный местяк (на второй картинке) действительно место под стабилизатор 5v (а я в этом уверен) то судя по дорожкам этот светодиод ничто иное как индикатор присутствия напруги ака Online )
P.S. Не макетная какаято макетка ))
P.S. Не макетная какаято макетка ))
- GeparD
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Хе, она больше на переходник смахивает. Чтоб контроллер в "неудобном" корпусе превратить в нечто макетируемое
она как переходник и бралась. Кстати я правильно понимаю что большая контактна площадка под обведённым участком для пайки корпусного вывода стабилизатора (как на TO-263)
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Да, для корпусного вывода, правильно. А чем смущает переходное отверстие на контактной площадке?
просто не могу понять зачем нужны контактные площадки которые идут от корпуса (как я понял там +5) на землю
З.Ы. на лицевой стороне место R3 это как я понимаю конденсатор между AVCC и землёй?
З.Ы. на лицевой стороне место R3 это как я понимаю конденсатор между AVCC и землёй?