Отладочная плата от Blondie (v 1.0)

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
developer
Родился

Re: Отладочная плата от Blondie (v 1.0)

Сообщение developer »

Blondie писал(а):
Jack_A писал(а):

developer,я на фото показываю свою плату а не красуюсь.Тут не сайт знакомств,правильно? :)
Да я так, от удовольствия, что увидел девушку-эмбеддера. Редки вы очень среди нас, вот и порадовался. Но если Вам это не понравилось - прошу прощения. Я ведь без сарказма, просто хотел поздравить Вас...

По каким-таким причинам?
Да какие бы ни были... Я зашел сюда единственно помочь человеку в ремонте, дал свой адрес. Написал ник, первый пришедший в голову. Случайно бросил взгляд налево, а там STM32Discovery лежит, вот и написал... Впрочем, если есть возможность - прошу кого-нибудь из администрации убить мою регистрацию. Я этот форум только смотрю изредка...
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Blondie писал(а):
Jack_A писал(а):Только ник хорошо бы сменить... по историческим причинам ....

По каким-таким причинам?

Ничего личного, но так звали собаку А.Гитлера, которую ни в чем не повинную он, скотина, отравил перед тем, как самому откинуть лапти.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Блонди
Blondie
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Blondie »

Я знаю :) И и за какой-то собаки ник менять не буду.У меня свои исторические причины быть под таким ником :tea: очень внушительные,поверьте.
developer - я и не обижаюсь нисколечко.Но какая я эмбеддер?Так,плату собрала.Думаю регистрацию удалять не стоит из-за недоразумений.Чем нас больше- тем лучше 8)
developer
Родился

Сообщение developer »

Вы не поняли, уважаемая blondie. Я зарегистрировался хдесь исключительно для того, чтобы дать свой адрес для помощи. Так как я зарегистрирован и на других форумах и общаюсь там, то иметь "пустую" регистрацию на этом форуме смысла не вижу. Но как удалить регистрацию, не знаю. По-моему, такая опция не предусмотрена. А обижаться на кого-то или что-то на форумах - прямой путь заработать язву желудка. У меня она уже есть, правда, заработанная не на форумах :-)

Всего хорошего, удачи Вам в жизни, и эмбеддерской и личной :)
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Ну тады ладно. Только на аватарке Вы совсем не блондинка. Правда, на моей аватарке мой рыжий Мурзик тоже создает не совсем точное представление обо мне :-) Он лучше.
Но Ваш пример подвигнул меня сделать что-то аналогичное. У меня был самопальный Starter Kit, еще когда работал на фирме. В основе уже снятая с производства AtMega103. ЖКИ двухстрочный, часики Dallas1307. пару регистров ввода-вывода на кнопках-светодиодах. Нужно будет добавить USB, флешину - и можно отрабатывать идеи, которые придут в голову. Если придут...
Конечно, таких размеров плату разводить, утюжить, травить -- это выше моих ленивых сил. Но пока осталась пара мотков цельнотянутого МГТФ`a -- жизнь прекрасна, хотя удивительна.
Blondie
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Blondie »

Вот печатка(layout 5) и фрагмент схемы питания(Splan7).
Вложения
blnd.zip
(193.16 КБ) 285 скачиваний
Chip115
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Chip115 »

Blondie, я в Вас влюбился )))
Отличная работа!
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
Blondie
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Blondie »

Совсем скоро будет готова моя вторая отладочная плата-Light.
Rimsky
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Rimsky »

Blondie писал(а):Совсем скоро будет готова моя вторая отладочная плата-Light.

Умница !!!
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»