но я его взять не смог
но я его взять не смог
У нас эти "клондайки" подчищаются бомжами и алкашней до полного вакуумаhrak писал(а):Интересно а что находили вы самого ценного с помойки, свалки и пр.
Эх, жаль, что не у нас работаешь, а то бы тебе такогощастья привалило-бы! У нас за последние три года стока старых дохдых компов выкинули!ДАНДАН писал(а):а я мечтаю найти сломаный комп (целый и не разбитый но не работающий)
и разобрать его и сделать чтото интересное
Да, на скупках пастись прикольно, чё только нет, даже РЭС 22 с красивыми паспортами попадаютсяhrak писал(а):Один раз удалось перехватить с пункта приема цветных металлов бп от компа, мелочь , а приятно![]()
![]()
как я могу работать я в школе учусьэх жаль что у нас не работаешь
Давайте я к вам устроюсьNeko72 писал(а):Эх, жаль, что не у нас работаешь, а то бы тебе такогощастья привалило-бы! У нас за последние три года стока старых дохдых компов выкинули!ДАНДАН писал(а):а я мечтаю найти сломаный комп (целый и не разбитый но не работающий)
и разобрать его и сделать чтото интересное![]()
Всяких разных. От 286-х аж до третьих пеньков.
а у меня коробка от телевизора до верха и еще три пакета...все никак не распаяю.леня писал(а):а у меня ящик с платами от всего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МОДЕРНИСТ или КУБИСТ - я про рисунокДАНДАН писал(а):ураааааааа
я даром приобрёл реле времени для проявления фоток
(пленочных)
там лампа странная ктонибудь подскажет что за лампа?
Та нэма за що!Black-and-White писал(а):А мне вот давеча передали аж из Винницы на распай коробочку плат!![]()
Спасибо Вам, Василий Юрьевич!