А пока меня не было, тут, начав с девушек, закончили на обсуждении проблем
общества.
а не политика. Где Андрей_Р?
Итак, определимся с целями. Мой организм жаждет найти умную, образованную и воспитанную девушку с чувством юмора и хорошим вкусом, увлекающуюся чем либо. Даже и необязательно электроникой - пусть она хоть крестиком вышивает, но любит этот процесс от всей души. Да, в списке запрашиваемых параметров я сознательно не упомянул такой штамп как "красивая". Все дело в том, что понятия красоты у всех разные, более того, от продвигаемых сегодня идеалов красоты меня часто тошнит. А вообще - ныне что угодно исправимо хирургически. Хотя по-настоящему страшных девушек (на мой вкус) я видел за свою жизнь всего одну - остальные при наличии ума вполне могли бы привлечь мое внимание...YS - Вам нужна спутница по жизни или паяльник с длинными ногами?
Как я уже говорил, этой теме жизненно необходима порция живительного бреда. Потому позвольте мне более четко раскрыть суть, которую я вкладываю в понятия "умная", "образованная", "воспитанная", "с чувством юмора и хорошим вкусом". Сразу отмечу два слова: "я вкладываю". Это мой субъективный идеал девушки. Потому, во-первых, каждая девушка не обязана обладать этими качествами - не подходящих под нижеизложенное описание я не подвергаю остракизму. Но вот той, которую тов. Brigadir именует "спутницей жизни", следует как можно точнее соответствовать нижеизложенному - как-никак, а я ведь собираюсь прожить с оной существенное время. Поэтому среди перечисления будут встречаться и совсем уж субъективные и специальные моменты, вроде музыкальных вкусов.
YS girlfriend compatibility requirements.
#1. "Умная с чувством юмора".
Как явствует из практики, явления ума и чувства юмора теснейшим образом связаны, потому я
объединил эти два пункта в один.
"Умная девушка сама знает, что она дура". Если девушка не обижается на шутки (именно шутки, конечно) про блондинок, это первый признак ее ума. Хотя, конечно, тут не существует отвлеченных критериев - все проявляется в общении.
Универсальный тест на ум и чувство юмора - произведения Тимура Шаова. Если девушка их понимает, то можно говорить о наличии ума, которым можно восторгаться. Еще из "произведений-детекторов" можно упомянуть бессмертный цикл о Дживсе и Вустере великого Вудхауза.
#2. "Образованная".
Владение русской речью на уровне, существенно не отличающемся от моего. Знание
мемов, современного фольклора, крылатых выражений, классической литературы на
уровне, существенно не отличающемся от моего. Знание основ физики, химии,
математики на уровне школьной программы.
#3. "Воспитанная".
Наличие классического воспитания. Умение вести себя в обществе. Не в ночном клубе (коих не перевариваю), а именно в обществе. В театре во время просмотра классической постановки произведения, если угодно.
#4. "С хорошим вкусом".
Эту фразу скорее следует понимать как "со вкусом, похожим на мой".
Музыкальные вкусы.
Любовь к т.н. "русскому року" (Алиса, Земфира, Наутилус, etc.) внушает мне существенное отвращение к девушке. То же справедливо и относительно большинства попсы.
Предпочитаемые напрявления: Smooth Jazz, Jazz, Classic, Reggae (ограниченно), etc.
Список испольнителей для оценки вкуса:
Jessy J, Jim Peterik's Lifeforce, Anders Holst, ABBA, Elton John, Dido, David Benoit, Andrew Lloyd Webber, Lara Fabian, Mika, Richard Clayderman, Eric Marienthal, Rondo Veneziano, The Platters, Swingle Singers, Tom Grant, VSOP, Даргомыжский, П.И. Чайковский, etc.
Допустимо: Within Temptation, Nightwish, etc.
Вкусы в одежде.
По-возможности, никаких джинсосапогсумоксостразами. Строгий/классический/деловой стиль (см. приложение 1
#5. Список необязательных требований пожелательного характера.
Эти требования относятся к моим закидонам, в наименьшей степени обязательны для наличия, но, при прочих равных, предпочтение может быть отдано в соответсвии с ними.
Люблю девушек в очках. Наверное потому, что сам в очках...
Люблю упитанных девушек.
В противоположность к большинству, в девушках выделяю в меньшей степени грудь, в большей бедра.
Вот так... Читайте и сверяйтесь, девушки!
Приложение 1.
Примеры правильного костюма.