О погоде
Ау нас температура скачет как с цепи сорвалась - днем -5 а ночью -25...28
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- Реклама
на Кубани до -10 ночью обещают, бррр...
[b]Логика американских кинобоевиков[/b] - вышибить дверь из [color=#FF0000]гранатомёта[/color], а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.
- Реклама
До конца недели обещают -20; -30. Нихрена, перезимуем.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
На ТВ требуется страшненькая дикторша с мерзким голосом для сообщения гадостей?ko666ka писал(а):а вы попросите дикторшу объявить потепление
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
я не знаю о чем вы но у vbfbk2020 вроде как их избыток и все врут напропалую - чего им стоит соврать и в этот раз - авось одна из них не врущая и правда потеплеет? массовость мышления однако...Gudd-Head писал(а):На ТВ требуется страшненькая дикторша с мерзким голосом для сообщения гадостей?ko666ka писал(а):а вы попросите дикторшу объявить потепление
ко666ка так вы устройтесь на телевидение, вам зачем врать?
устроите нам жару
а то зима достала ужо 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
я для телека стара уже ... да и порвала бы всех там в клочья - нельзя мне тудаsergeys писал(а):ко666ка так вы устройтесь на телевидение, вам зачем врать?устроите нам жару
а то зима достала ужо
погоду вам обещаю морозную но здоровую атмосферой - а чё февраль на дворе - а они подснежников захотели. все пучком - потом раняя весна, и не за горами - так что переживёте мороз без траблов. вот!
А за что их так?ko666ka писал(а): ... да и порвала бы всех там в клочья - нельзя мне туда![]()
![]()
![]()
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
читай где-то там в эмбедерах-девушках в середине - все подробноsergeys писал(а):А за что их так?ko666ka писал(а): ... да и порвала бы всех там в клочья - нельзя мне туда![]()
![]()
![]()
По-прежнему под 20 градусов мороза. Натянул поверх осенних перчаток зимние, стало теплее. Однако в такой погоде есть свой плюс... или даже два: солнышко, которое обычно скрыто за низкими тучами и отсутствие падающей белой гадости, что в свою очередь позволяет наконец-то очистить город от снега и льда.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Или даже три: еще и комаров нетGudd-Head писал(а):Однако в такой погоде есть свой плюс... или даже два:
©"Good indian is dead one!"
Пробираюсь по колено в снегу сквозь наши поля, забыл что такое дороги 
Надо учится летать...
Надо учится летать...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А у нас аномалии. Ночью -19,6С, в полдень -1, а сейчас на солнце +14,2С!
Даа.. оказалось датчик упал!
Поднятый датчик показал что температура сильно гуляет. Сейчас -5...-6С.
Искусство общения было до нас.
мороз и солнце - день чудесный......., жаль вот только что без снега.... 
Tell Me The Truth