Какое у вас рабочее место?
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: КАКОЕ У ВАС РАБОЧЕЕ МЕСТО
Такое ощущение что ваши дипломы в рамочке только-только были сняты со стены и для прикола вставлены в кадр
Лампа сразу перед глазами-очень неудобно.Как работать если эти 40Вт вам в глаза светят?
Лампа сразу перед глазами-очень неудобно.Как работать если эти 40Вт вам в глаза светят?
- white
- Это не хвост, это антенна
кота зовут детектор неисправностей 
white писал(а):кота зовут детектор неисправностей
было бы весьма оригинально.....
Blondie писал(а):Лампа сразу перед глазами-очень неудобно.
кому то нет....., а кому то да....
Tell Me The Truth
Blondie писал(а):Лампа сразу перед глазами-очень неудобно.Как работать если эти 40Вт вам в глаза светят?
Точно. У меня длинная лампа во весь стол 155 см. Лампа повёрнута вниз и то ставлю козырёк, что бы в глаза не светило.
Эту 40 Ваттную автору лучше подвесить на уголках над столом или на тросиках с потолка. Заодно к ней можно цеплять что-нибудь.
Искусство общения было до нас.
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Есть такая дисциплина - НОТ,научная организация труда.Все математически и анатомически давно рассчитано.Каким пальцем брать паяльник,в какой позе сидеть,где должен быть осциллограф.Гуглите.
Только есть маленькая неучтёнка - люди то все разные. 
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Только есть маленькая неучтёнка - люди то все разные
И такое есть!Даже у одной и той же модели транзисторов могут параметры отличаться.А понимание общих принципов никогда еще никому не мешало
Blondie писал(а):И такое есть!Даже у одной и той же модели транзисторов могут параметры отличаться.А понимание общих принципов никогда еще никому не мешало
Вот такая штамповка одной марки на транзисторы с разными параметрами, похожа на китайцев, одетых в одинаковую форму.
И каков ответ радиолюбителей? - они начинают брать из пачки КТ315Б и измерять у них h21е, раскладывая в разные коробочки.
Смешно то, что китайцы поступили так же! У них сейчас такие ЭМО по улицам ходят, что Зверев отдыхает!
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
НОТ??Надо почитать!А то все немогу никак приборы систематизировать,что бы удобно было.
ps Все эти неформалы ЭМо,ПАнки и т.д. и т.п. ...Я не могу понять ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ(или им просто нечего делать??)!!!Количество здравомыслящих людей сокращается.
ps Все эти неформалы ЭМо,ПАнки и т.д. и т.п. ...Я не могу понять ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ(или им просто нечего делать??)!!!Количество здравомыслящих людей сокращается.
- POS_troi
- Мучитель микросхем
Кота зовут - кот ) А вообще его не зовут он сам приходит 
Дипломы всегда там и живут - мусор не более (хоть и дорогой, лень гвоздики в стенку вбить).
Лампа в глаза не светит, очень даж удобно светит на стол
Фигня китай, вон в Японии похлеще )
Дипломы всегда там и живут - мусор не более (хоть и дорогой, лень гвоздики в стенку вбить).
Лампа в глаза не светит, очень даж удобно светит на стол
Смешно то, что китайцы поступили так же! У них сейчас такие ЭМО по улицам ходят, что Зверев отдыхает!
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
В Японии не настолько испорченные люди как это может показаться.Как правило парни начинают косить под девушек,чтобы быть красивее,а не потому что так модно или из за ориентации.У них это нормально,и ничего общего с нашими и западными представлениями об "испорченности" не имеют.Менталитет же
nanodesu
Последний раз редактировалось Blondie Вс фев 13, 2011 23:22:10, всего редактировалось 1 раз.
- POS_troi
- Мучитель микросхем
Да ну хай сходят с ума по своему - я не против )
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Да!Восстание транзисторов!Из кучи безликих кт315 выползает лидер с самым большим h21э
,в крохотной кепке и с бородкой.Начинает толкать речи.Мол,дискриминация,мы тут все такие разные,давайте устроим революцию
.К ним присоединяются могучие многоногие контроллеры - "Почему на нас на всех написано одно и то же?Я могу работать на частоте 16 Мгц!А я - аж на 19ти!".Компьютер дымится,кулеры останавливаются,мелкой дробью тысячи ног величественно выходит Core2Duo и важно так - "3 Гигагерца.Вы все школота и быдло"
.Транзисторы и контроллеры обьединяются и начинают лупить мажора импульсами высокого напряжения.Процессор отбивается со словами -"да я!да вы!Да во мне миллиарды таких как вас!Да я вас моделировал
!" и прячется обратно в системник.В системнике его со словами "У меня всего сто транзисторов и частота 100 килогерц,в чем сила,брат?Не брат ты мне..." с оглушительной вспышкой добивает блок питания.Юзер в офигении - столько индивидуальностей
!Как их учесть?Пока он думает,изо всех щелей как тараканы лезут резисторы со словами "ты не поверишь! у нас разброс аж доли ома!почему ты нас рассовал в стандартные безликие коробочки с ничего не говорящими надписями 1к,100к!Даешь граффити на резисторах!Да здравствует великая транзисторная революция!От каждого - по h21э,каждому - по 5 вольт!!"
Сорри за оффтоп
.К ним присоединяются могучие многоногие контроллеры - "Почему на нас на всех написано одно и то же?Я могу работать на частоте 16 Мгц!А я - аж на 19ти!".Компьютер дымится,кулеры останавливаются,мелкой дробью тысячи ног величественно выходит Core2Duo и важно так - "3 Гигагерца.Вы все школота и быдло"
!" и прячется обратно в системник.В системнике его со словами "У меня всего сто транзисторов и частота 100 килогерц,в чем сила,брат?Не брат ты мне..." с оглушительной вспышкой добивает блок питания.Юзер в офигении - столько индивидуальностей Сорри за оффтоп
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
Вот это фантазия!Браво!! 
Blondie, да вам книжки писать надо....
...., кстати интересный жанр, как можна его назвать....???
Tell Me The Truth
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Я даже и не знаю
Сами придумайте 
- masterpc
- Нашел транзистор. Понюхал.
Хочется продолжения истории
Может не в этой теме конечно. Ведь есть еще ЭВП которые тоже могут за себя постоять )))))
-
bodya_master
- Родился
А вот мое место.
- Вложения
-
- 222.jpg
- "Рабочка"
- (170.97 КБ) 812 скачиваний
Blondie писал(а):Да!Восстание транзисторов
Сорри за оффтоп
История однозначно классная ! Вот если еще и комиксы нарисовать в тему... Буржуи точно будут покупать !