Включаю комп , появляется лого материнки ... НО! мигают белые точки в определенных местах... винда не загружается ... запускается толи система восстановления толи еще что
Можно ли ее вернуть к жизни ?
можно сразу на запчасти я так понял ?WandererSc писал(а):Скорее камень отваливается.
Припаять (прогреть или перекатать). см. BGA пайкаvanker писал(а):можно сразу на запчасти я так понял ?WandererSc писал(а):Скорее камень отваливается.
нетАлёша. писал(а):Компьютер звуки какие издает?
Пищит системным динамиком?
спасибо... только вот у меня фена нет...WandererSc писал(а): Припаять (прогреть или перекатать). см. BGA пайка
А альтернативные варианты, например галогенная лампа. Всёравно терять нечего.vanker писал(а):спасибо... только вот у меня фена нет...WandererSc писал(а): Припаять (прогреть или перекатать). см. BGA пайка
а другиг способов нет ? газовая горелка точно не подойдетWandererSc писал(а):А альтернативные варианты, например галогенная лампа. Всёравно терять нечего.vanker писал(а): спасибо... только вот у меня фена нет...
Ацетиленовая?vanker писал(а):а другиг способов нет ? газовая горелка точно не подойдет
нет... карандаш... но как я понял там нужно долго нагревать температурой около 250 по цельсию... значит можно духовкой воспользоватся , а горелка легко и до 1300 по цельсию доходитWandererSc писал(а): Ацетиленовая?![]()
Сомневаюсь, мне такие случаи не известны, и в инете нигде не читал. Однако этот инструмент нельзя исключать не проверив. А вдруг.