PORTABLE DVD PLAYER - ANALOG TV TELESYSTEM TS2.3PA
PORTABLE DVD PLAYER - ANALOG TV TELESYSTEM TS2.3PA
ДАННЫЙ АППАРАТ ПОСЛЕ 1-2 ЧАСОВ РАБОТЫ НАГРЕВАЕТСЯ И ЗАВИСАЕТ. ГРЕЕТСЯ УЗЕЛ ПИТАНИЯ. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО СХЕМА? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
я кот - сам по себе.
- Реклама
Re: PORTABLE DVD PLAYER - ANALOG TV TELESYSTEM TS2.3PA
Китаец что ли? К китайцу схему не найдешь, да и не нужна она там. На каком проце сделан?
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
если греется узел питания причиной может стать умерающий кондер там же, померающий выпрямитель.. а какая часть сильно греется низковольтовая или высоковольтовая часть??? да и процик может подводить а китайца ремонтировать это жесть у них каждый апарат со своими примочками тоесть как бы эксклюзивный
схему один в один вряд ли найдеш. Сфотай плату если есть возможность и кинь посмотрим подумаем что делать
купля продажа важно, остальное лажа
Постепенно очищаю плату от клея. Проц - CT909R-LF. Драйвер - CT901A-LF. Приводить список всех м-схем думаю не нужно. Например УЗЧ собран на TDA2822 и тут вопросов не возникает. Еще имеются: AM5898N. SH69P42M (наклейка-M69B4). И 2 ШТ. 1117.Очищу плату, попробою замерить напряжения.
- Вложения
-
- Безымянный.GIF
- (191.42 КБ) 917 скачиваний
я кот - сам по себе.
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
ну с виду конечно все норм давай отцепляй плату от блока питания (если это возможно конечно). Вместо платы к блоку питания цепляешь лампочку эквивалентную по нагрузке паралельно этой лампочке мультиметр (вольтметр) и смотриш периодически с течением часа или скока там он у тебя работает как ведет себя напряжение... Второй вопрос сильно ли греется драивер двигателя по истечению времени работы твоего девайса до зависания, сильно ли греется мотор который крутит диск, сколько у него сопротивление??
купля продажа важно, остальное лажа
- Реклама
"...ПОСЛЕ 1-2 ЧАСОВ РАБОТЫ НАГРЕВАЕТСЯ И ЗАВИСАЕТ..." - ацетон или фриз подарить для охлаждения проца? 88хх проц? 
Питания ядра завышены может быть? Поэтому постепенно перегревается и виснет. Если б проц был битый час бы не вытягивал имхо.
ОСТАВЬ СЕБЕ. ТЕБЕ НУЖНЕЙ!KRAB писал(а):"...ПОСЛЕ 1-2 ЧАСОВ РАБОТЫ НАГРЕВАЕТСЯ И ЗАВИСАЕТ..." - ацетон или фриз подарить для охлаждения проца? 88хх проц?
я кот - сам по себе.
ГРЕЮТСЯ 1117-е. СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ЗАМЕРИТЬ НАРЯЖЕНИЯ И ТОК НА ХОЛОДНОМ АГРЕГАТЕ И ПОСЛЕ ПРОГРЕВА.
Последний раз редактировалось PETRO Сб фев 19, 2011 18:14:44, всего редактировалось 1 раз.
я кот - сам по себе.
И ЕЩЕ НАГРЕЛАСЬ SH69P42M. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ - ЭТО УПРАВЛЕНИЕ ПИТАНИЕМ.PETRO писал(а):ГРЕЮТСЯ 1117-е. СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ЗАМЕРИТЬ НАРЯЖЕНИЯ И ТОК НА ХОЛДНОМ АГРЕГАТЕ И ПОСЛЕ ПРОГРЕВА.
я кот - сам по себе.
Греются потому что что-то слишком много потребляет. Это ж не кренка линейная, которая будет грется, потому что на ней большое напряжение падает...PETRO писал(а):ГРЕЮТСЯ 1117-е
"...ОСТАВЬ СЕБЕ. ТЕБЕ НУЖНЕЙ!..." - понятно .... советы по-боку ... "парься" дальше ... а я в сторонке посмеюсь! 
ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ В СТУДИЮ! ОСТАЛЬНОЕ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ.KRAB писал(а):"...ОСТАВЬ СЕБЕ. ТЕБЕ НУЖНЕЙ!..." - понятно .... советы по-боку ... "парься" дальше ... а я в сторонке посмеюсь!
Последний раз редактировалось PETRO Сб фев 19, 2011 23:26:48, всего редактировалось 1 раз.
я кот - сам по себе.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. ЗАМЕНИЛ КОНДЕНСАТОРЫ В ЦЕПЯХ ПИТАНИЯ И ВСЕ ОК! ПРИЧЕМ УТЕЧКА ОБНАРУЖИЛАСЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАМЕНИЛ ВСЕ ПОХОЖИЕ. ОНИ ВСЕ БЫЛИ НА 100мкФ 10в. СТАВИЛ 100мкФ 16в, А ГДЕ УДАВАЛОСЬ ВТИСНУТЬ - 220мкФ 16в. ВСЕМ СПАСИБО.PETRO писал(а):ДАННЫЙ АППАРАТ ПОСЛЕ 1-2 ЧАСОВ РАБОТЫ НАГРЕВАЕТСЯ И ЗАВИСАЕТ. ГРЕЕТСЯ УЗЕЛ ПИТАНИЯ. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО СХЕМА? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
я кот - сам по себе.