Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Serg-G
Друг Кота

Re: Негативные новости

Сообщение Serg-G »

sergeys писал(а):А у мну вот щас с утра 190, а к вечеру всегда понижается, вот и считай трансы от 220 вольт, вот вечером даже сверлилка (от сети через транс 220-8вольт) медленнее крутиться и не сверлит

Хочешь тайну открою... Посмотри договор с энергетиками. +- 5В не так ли? Вызываешь злектриков и требуешь составить акт о несоответствии напряжения. 3 акта в месяц в энергосбыт и можешь не платить. У меня, например, зимой было 195 максимум (160- 180 обычно). После заявки в электросети и долгого разговора с прибывшим монтером потребовал этот акт и объяснил причины его необходимости. Он быстренько проконсультировался по телефону и через 15 минут у меня 215- 230В.
ps У меня сельская местность... :)
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Заболел :( Температура 39 и уже 2-й день такая. Вкатали укол из серии "сидеть нельзя еще месяц", стало полегче. Вот выполз с ноута. Скучища страшная, зомбоящик ничего интересного не показывает. Нашел вот "Формулу любви" про графа Калиостро, хоть повеселее стало.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Выздоравливайте!! Йа тоже что то приболеть пытаюсь, с утра сопли, нажрался аскорбинки.... Сейчас вроде норм.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

юрик Воронеж писал(а):Выздоравливайте!! Йа тоже что то приболеть пытаюсь, с утра сопли, нажрался аскорбинки.... Сейчас вроде норм.

Спасибо! :))
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

РадиоЛоматель писал(а):Заболел :( Температура 39 и уже 2-й день такая. Вкатали укол из серии "сидеть нельзя еще месяц", стало полегче. Вот выполз с ноута. Скучища страшная, зомбоящик ничего интересного не показывает. Нашел вот "Формулу любви" про графа Калиостро, хоть повеселее стало.

лежите в тепле и смотрите фильмы, пейте чай и сбивайте температуру ибуклином...мы за вас переживаем...
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Чай пью, фильмы смотрю, в тепле лежу, только температуру чем то другим сбиваю. То ли анальгин с демидролом, то ли еще что...

Люблю Си...
sergeys
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение sergeys »

РадиоЛоматель писал(а):Чай пью, фильмы смотрю, в тепле лежу, только температуру чем то другим сбиваю. То ли анальгин с демидролом, то ли еще что...

ну анальгин лучше не пить там ща мел да и только, лучше чего-нить другого там нурофен какой-нить или еще чего, вообщем выздоравливайте!
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

анальгин - давно запрещен международной конвенцией - выбросьте его и больше не принимайте. жар снимайте в утреннее-дневное время только выше 37,5, в вечернее выше 38. без надобности температуру не сбивайте ,если сердце в порядке. а дальше покой и дружественные любовные смс-ки если есть кому и от кого :))) :))) :)))
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Да в том то и все дело, что температуру высокую нельзя. Но не из-за сердца, а из-за печени.
Эту термоядерную смесь из чего-то с демидролом делают внутримышечно. Температура на 8 часов нормальной (36,8-36,9) становится. Правда приходится на боку лежать, бо смесь действительно термоядерная. :))
Люблю Си...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

гениально! плакат что надо :))) :))) :))) причем на деревянных наворовать сложнее чем на электронных указателях :))) :)))
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

РадиоЛоматель писал(а):Да в том то и все дело, что температуру высокую нельзя. Но не из-за сердца, а из-за печени.
Эту термоядерную смесь из чего-то с демидролом делают внутримышечно. Температура на 8 часов нормальной (36,8-36,9) становится. Правда приходится на боку лежать, бо смесь действительно термоядерная. :))

Поправляйся :)
Последний раз когда болел (параллельно с MIFом ) была 4 дня температура ~38 , на глазах даже кровоподтеки появились :evil: Назначали Цефотоксим вроде - кололи 10 уколов за 5 дней (утро , вечер) кстати уже после первого укола упала температура :) , колол отец так что я даже не думал об уколах . Даже после всех 10 штук они не дали о себе знать (в плане ягодичных мышц :))) )
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

ааааа!!! Мне тоже кажись когда бронхит был цефотоксим мама колола. Это такой порошок разводиться чем то там?
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

РадиоЛоматель писал(а):Да в том то и все дело, что температуру высокую нельзя. Но не из-за сердца, а из-за печени.

Ага :)))
Но ЭФФЕКТ :shock:
Спасибо за внимание.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

юрик Воронеж писал(а):ааааа!!! Мне тоже кажись когда бронхит был цефотоксим мама колола. Это такой порошок разводиться чем то там?

Мне делали цефтриаксон. Это мой "любимый", так сказать. Делается правильно так: Сначала место укола обкалывается ледокаином, а потом загоняется сам антибиотик. Но это в больнице так делают. А в домашних условиях-просто смешивается с ледокаином и вперед. Как ни странно, больно только первые 10-20 минут, потом проходит и как не бывало.
Люблю Си...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

с ума сойти а без антибиотиков никак?
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

с ума сойти а без антибиотиков никак?

Вот меня если колбасить начинает - то препарата типа терафлю обычно бывает достаточно.
ММ..уколы последний раз ставили лет десять назад. А антибиотики вещь и правда очень жесткая. Печень можно испортить побыстрее чем saint spiritus.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

РадиоЛоматель писал(а): в домашних условиях-просто смешивается с ледокаином и вперед. Как ни странно, больно только первые 10-20 минут, потом проходит и как не бывало.

Собсно так и делали :)
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Полдня РадиоКот не работал...
У меня аж ломка на работе началась....
С горя чуть работать не начал! Довели человека...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Black-and-White писал(а):Полдня РадиоКот не работал...
У меня аж ломка на работе началась....
С горя чуть работать не начал! Довели человека...

:))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»