PHILIPS 14PV354/01 ПЕРЕДЕЛКА ЗВУКА
PHILIPS 14PV354/01 ПЕРЕДЕЛКА ЗВУКА
ВИДЕОДВОЙКА PHILIPS 14PV354/01. ВИДЕОПРОЦ - TDA9560PS/N1/3/0411. КАК ПОДКЛЮЧИТЬ КОНВЕРТЕР ЗВУКА? НА ПЛАТЕ НЕТ ФИЛЬТРА 5.5МГЦ.!
- Вложения
-
- 2.GIF
- (199.65 КБ) 750 скачиваний
я кот - сам по себе.
- Реклама
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
Re: PHILIPS 14PV354/01 ПЕРЕДЕЛКА ЗВУКА
может я в чем то непонимаю просветите пожалуйста что есть конвертор звука??? 
купля продажа важно, остальное лажа
ЭТО ТАКАЯ ШТУКА, КОТОРАЯ ПРЕОБРАЗУЕТ ПЧЗ 6.5мГц В ПЧЗ 5.5мГц. НА БАЗАРЕ ЕЕ НАЗЫВАЮТ ПО РАЗНОМУ - И КОНВЕРТЕР. И АДАПТОР, И ДАЖЕ "ЗВУКОВАЯ ПЛАТА".УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЛЕВИЗОРЫ ПРИВЕЗЕННЫЕ ИЗЗА ГРАНИЦЫ. http://www.radiokot.ru/forum/posting.ph ... 2&p=724079# НО ПРОБЛЕМА ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ РЕШЕНА. И ПУЛЬТА РОДНОГО НЕТ.doctor_farsh писал(а):может я в чем то непонимаю просветите пожалуйста что есть конвертор звука???
я кот - сам по себе.
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А не проще найти подходящий пульт и проверить меню, может все решится переключением мод B/G на D/K?
Красавец! Литра на три.
ТВ ПРИВЕЗЕН ИЗ ГОЛАНДИИ. ПОДХОДЯЩИЙ ПУЛЬТ НАШЕЛ, НО В СМ НЕ НАШЕЛ КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ BG В DK. ЗАТО В МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕЛСЯ РУС. ЯЗЫК!
я кот - сам по себе.
- Реклама
-
Pinky2
- Держит паяльник хвостом
Когда еще актуальны были видеосалоны ставил вместо таких конвертеров УПЧЗ-2 по причине доступности. Сейчас Соньки и филипсы несут на помойки-не говоря про 3 усцт ... найти такой модуль наверно, еще проще 
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Да, вот в том-то и дело, что переключение мод звука было на всех буржуйских телевизорах. Всегда!
У нас еще под стол пешком ходили, а у них уже можно было переключать звук со стандарта евро на французский и обратно.
У нас еще под стол пешком ходили, а у них уже можно было переключать звук со стандарта евро на французский и обратно.
Красавец! Литра на три.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КАК ПОДКЛЮЧИТЬ УПЧЗ-2 К TDA9560PS ?Pinky2 писал(а):Когда еще актуальны были видеосалоны ставил вместо таких конвертеров УПЧЗ-2 по причине доступности. Сейчас Соньки и филипсы несут на помойки-не говоря про 3 усцт ... найти такой модуль наверно, еще проще
я кот - сам по себе.
- Andrux
- Нашел транзистор. Понюхал.
тогда уж точно в менюшке ищите переключатель...PETRO писал(а): ЗАТО В МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕЛСЯ РУС. ЯЗЫК!
главное при ударе током не промахнуться...
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
искал, не нашел. или плохо искал, или его там нет. а теперь еще и в см не могу войти. коротнул ионистор и см пропало.Andrux писал(а):тогда уж точно в менюшке ищите переключатель...PETRO писал(а): ЗАТО В МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕЛСЯ РУС. ЯЗЫК!
я кот - сам по себе.