Ко666ка, я ж говорил, что сейчас полно игрушек с подобными функциями, не так давно купили, дочка играется...
Тему сковородок предлагаю закрыть!!!! beze91, я ж просил поручиков молчать. Не забывайте, что Вы говорите о моей жене!
Собрал светодиодную свечу на двух микрухах, мне нравится, а жену не заинтересовало....
Хотелось бы, чтобы устройство было ещё и полезным...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
то что купили китайское - то купили китайское - а то что папа сделал - это папа сделал - большая разница. кроме того отмазка - я ж для нашей малышки. потом думаю китай врядли ручки в ассортименте пользует - а если сделать стед выключателей переключателей - это дело. дети обожают лампочками играть. так зачем давать моргать лампочкой (еще не дай бог энергосберегайкой) когда можно сделать панель?
берете лист пвх -на него тублеры, просто кнопочные(в ассортименте) выключатели, с тиристором регулировочка, жену привлечь к дизайну, ну цвет кнопок и светодиодов.
и радио туда же.
ну мне кажется что проще? ну и на крепкое основание фанерное прикрепить
Ну , дык, из-за меня.
ПС. Я не поручик , а ,так сказать , виновник проблемы .
В журнале " Радио" куча простеньких развивающих игр , особенно в старых. А жене было приятно , просто , наверное , было неудачно оформлено. Они ( женщины) умеют скрывать чувства.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Black-and-White писал(а):Ко666ка, я ж говорил, что сейчас полно игрушек с подобными функциями, не так давно купили, дочка играется...
Тему сковородок предлагаю закрыть!!!! beze91, я ж просил поручиков молчать. Не забывайте, что Вы говорите о моей жене!
Собрал светодиодную свечу на двух микрухах, мне нравится, а жену не заинтересовало....
Хотелось бы, чтобы устройство было ещё и полезным...
Тиристорный(семисторный) регулятор мощности и\или таймер
Первый для регулировки освещения, второй для измерения времени эээ.. виноват при приготовлении чего-либо, короче много каких применений!
Хотите, чтобы жена Вас оценила? Сделайте ей посудомоечную машину. (посуду никто ведь мыть не хочет - грязная работа). Как сделать? А ультразвуковая чистка? Как раз для ваших лап и мозгов.
Кострукция простейшая: пластиковый тазик, излучатель, от крана на дно тазика(через шланг) поток теплой воды, чтобы вода сразу шла на дно и вся грязь сливалась через верхний край тазика. Воду направить, чтобы закручивалась по спирали. И также добавить воздух от аквариумного компрессора для повышения эффективности очистки. Вот и всё! Делов то на пару часов. А 8 Марта близко-близко!
Brigadir писал(а):Хотите, чтобы жена Вас оценила? Сделайте ей посудомоечную машину. (посуду никто ведь мыть не хочет - грязная работа). Как сделать? А ультразвуковая чистка? Как раз для ваших лап и мозгов.
Кострукция простейшая: пластиковый тазик, излучатель, от крана на дно тазика(через шланг) поток теплой воды, чтобы вода сразу шла на дно и вся грязь сливалась через верхний край тазика. Воду направить, чтобы закручивалась по спирали. И также добавить воздух от аквариумного компрессора для повышения эффективности очистки. Вот и всё! Делов то на пару часов. А 8 Марта близко-близко!