Кот Великий

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Ну вы и любопытные! Дед Мороза нет, а Санта Клаус есть? Ильи Муромца нет, а Спайдермен есть? Никакого чувства патриотизма! Кот-в-сапогах существует, а Кот,Просто Кот, видите ли, нет! сумлеваетесь! РадиоКот был, есть и будет!
Не, если вы такие сомневайцы, то отвечу девизом P-cad а "А чо это вы тут делаете?"
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

Сэр Мурр писал(а):Ильи Муромца нет
К сведению: Илья Муромец - реальная историческая личность, в конце жизни - монах Киево-Печерской Лавры, где и похоронен (если это можно так назвать). В 30-х годах советские учёные обследовали мощи Ильи Муромца и установили, что примерно до 20-30 лет он страдал болезнью ног. Об этом писали и показывали в каком-то фильме.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Артем М.
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Артем М. »

Сэр Мурр писал(а):Ну вы и любопытные! Дед Мороза нет, а Санта Клаус есть? Ильи Муромца нет, а Спайдермен есть? Никакого чувства патриотизма! Кот-в-сапогах существует, а Кот,Просто Кот, видите ли, нет! сумлеваетесь! РадиоКот был, есть и будет!
Не, если вы такие сомневайцы, то отвечу девизом P-cad а "А чо это вы тут делаете?"

Ни тех, ни других нет, причем тут патриотизм? Единственный из этого списка существующий(причем во многих экземплярах) - Кот, Просто Кот, причем один сейчас дрыхнет у моей ноги. :)) Сомневаюсь, что вами руководит такое же лохматое создание :)
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

Артем М., вы классику видно не читаете! :) Сколько о Котах написано-то? Кот в сапогах, Кот Бегемот, Кот Баюн... :wink:

Чем РадиоКот хуже? :o
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
P-cad
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение P-cad »

Тем, что ему батарейки менять нужно.
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Какие нафиг батарейки?? :o Он же дух!
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

P-cad, по современным понятиям некоторых медиумов Дух — это энергетическое поле, т.е. особый вид живой материи. :)) Короче говоря, это форма жизни в виде энергии — тогда зачем ему батарейки? Он сам любые зарядить сможет при желании! :))
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Или особо ретивых, пытающихся раскрыть Его сущность, ка-а-а-к шаррррахнуть! :)) :)))
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

Aheir писал(а):ка-а-а-к шаррррахнуть! :)) :)))
шаровой молнией! :)))
P-cad

Сообщение P-cad »

Мда... Кажется меня уже шарахнуло...
ВАУ, пока мы тут паримся, Mr. Kot написал сто первый пост!
voin

Сообщение voin »

Да дух он, что тут не понятно. Духа не интересует прошлое он идет в будущее,- следовательно личности у него нет, да и не человек он вовсе, а дух кота. И для особо любопытных, я могу сказать где он живет:постсоветское гиперпространство, обращается к нам лиш в виде посланий на нашем любимом сайте.
И еще он не один такой в своем роде, после нового года их было два, сейчас один,- что такое :shock: .
Тот кто впереди, всегда боится отстать, - это наш шанс, вот так то.
Fasterpast
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Fasterpast »

После НГ часто бывает всего по два... Вот так просыпаешься, и две тёщи! :shock: :))) А потом проходит обычно...
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

voin писал(а):Да дух он, ... дух кота.
voin, вы читать умеете? :wink: Что-то не похоже. 8) В профиле Кота чётко написано: ДУХ САЙТА! :)
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

блин.. какого черта вы к этому КОТу прицепились.. не видели живого человека?..или несколько человек.. ну как дети всеравно..
P-cad

Сообщение P-cad »

А куды у Черри аватара делась? Или у меня глюки?
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

P-cad писал(а):Или у меня глюки?
P-cad, ответ же у тебя в профиле написан: "Откуда: Из иных миров" :)))
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

P-cad писал(а):А куды у Черри аватара делась? Или у меня глюки?
убрал я свои вишенки - это ЗНАК кое какого несогласия кое с какими обстоятельствами КОТячими (но это никак не влияет на наше общение).. но это к вам и к другим пользователям никакого отношения не имеет.. в любом случае Я с ВАМИ, если доставать не будете.. а это главное. :) ..
ПиКАД, ты вот хоть малыш так сказать, вижу молодец..- хвалю.. :) .. а то у меня и дурные мысли закладывались смотря на твои посты.. а ты ведь не так глуп как прикидываешся.. :)) = без обид. И мой совет тебе - не зли этих людей которые под именем КОТ - их несколько - это т.сказать группа.. или общество.. или еще как .. Ну разве не понятно от какого ХХХ такие призы на конкурсы выкладываются.. .. та к что считаю , что эту темку можно и закончить на этом.. и больше не спрашивать - кто такой КОТ..ю :)))
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ух... ну хорошо хоть не ОПГ :)))
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

Max писал(а):Ух... ну хорошо хоть не ОПГ :)))
Молодец! - хоть один человек оценил..
Закрывайте нахрен эту тему чтоб людей не будоражить.. а ПиКада - если можно - обьясниить, если не получается - помыться на два дня - после очищения больше не будет дурацких вопросов задавать.. :)))
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Да... Смотрю я на все это... кхм... действо в рамках темы... Туговато у народа с ЧЮ.. :wink:
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»