Кот Великий
- Сэр Мурр
- Модератор
Ну вы и любопытные! Дед Мороза нет, а Санта Клаус есть? Ильи Муромца нет, а Спайдермен есть? Никакого чувства патриотизма! Кот-в-сапогах существует, а Кот,Просто Кот, видите ли, нет! сумлеваетесь! РадиоКот был, есть и будет!
Не, если вы такие сомневайцы, то отвечу девизом P-cad а "А чо это вы тут делаете?"
Не, если вы такие сомневайцы, то отвечу девизом P-cad а "А чо это вы тут делаете?"
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
К сведению: Илья Муромец - реальная историческая личность, в конце жизни - монах Киево-Печерской Лавры, где и похоронен (если это можно так назвать). В 30-х годах советские учёные обследовали мощи Ильи Муромца и установили, что примерно до 20-30 лет он страдал болезнью ног. Об этом писали и показывали в каком-то фильме.Сэр Мурр писал(а):Ильи Муромца нет
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- Артем М.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Сэр Мурр писал(а):Ну вы и любопытные! Дед Мороза нет, а Санта Клаус есть? Ильи Муромца нет, а Спайдермен есть? Никакого чувства патриотизма! Кот-в-сапогах существует, а Кот,Просто Кот, видите ли, нет! сумлеваетесь! РадиоКот был, есть и будет!
Ни тех, ни других нет, причем тут патриотизм? Единственный из этого списка существующий(причем во многих экземплярах) - Кот, Просто Кот, причем один сейчас дрыхнет у моей ноги.
- ИРБИС
- Контактная информация:
P-cad, по современным понятиям некоторых медиумов Дух — это энергетическое поле, т.е. особый вид живой материи.
Короче говоря, это форма жизни в виде энергии — тогда зачем ему батарейки? Он сам любые зарядить сможет при желании! 
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- voin
- Нашел транзистор. Понюхал.
Да дух он, что тут не понятно. Духа не интересует прошлое он идет в будущее,- следовательно личности у него нет, да и не человек он вовсе, а дух кота. И для особо любопытных, я могу сказать где он живет:постсоветское гиперпространство, обращается к нам лиш в виде посланий на нашем любимом сайте.
И еще он не один такой в своем роде, после нового года их было два, сейчас один,- что такое
.
И еще он не один такой в своем роде, после нового года их было два, сейчас один,- что такое
Тот кто впереди, всегда боится отстать, - это наш шанс, вот так то.
- Fasterpast
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
- ИРБИС
- Контактная информация:
voin, вы читать умеете?voin писал(а):Да дух он, ... дух кота.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
убрал я свои вишенки - это ЗНАК кое какого несогласия кое с какими обстоятельствами КОТячими (но это никак не влияет на наше общение).. но это к вам и к другим пользователям никакого отношения не имеет.. в любом случае Я с ВАМИ, если доставать не будете.. а это главное.P-cad писал(а):А куды у Черри аватара делась? Или у меня глюки?
ПиКАД, ты вот хоть малыш так сказать, вижу молодец..- хвалю..