DiGiCat писал(а):Авреал не все юзают, попробуйте к
автору постучаться или на его сайте спросить.. здесь он может не скоро заметит..
хотя,
отвечал..
Да по всякому бывает, могу сюда каждый день заглядывать, могу гораздо реже. Время - оно ж как мёд у Винни-Пуха, как только оно есть - так его сразу и нет.
Вот warrior2031 помог глючок обнаружить (с -v+, просто -v работает), сейчас туда время уйдёт.
Раз уж заглянул сюда.
mrFox писал(а):DiGiCat писал(а):- добавил check box "инвертировать бит.панель" - выставляете в зависимости от программы
На всякий случай запустил Virtual BOX с XP-шкой, чтобы не вышло "Пастернака не читал, но осуждаю"

(в смысле я сейчас в линуксе, а на программу таки решил глянуть).
Мне кажется, что "инвертировать панель" не совсем правильное название органа управления. Инвертировать по сравнению с чем?
Ну те, кто путался в галочках CKSEL в пони-проге, будут теперь путаться в этой галочке.
Мне кажется, лучше не check box, а radio button на две позиции, напротив каждой позиции - перечень программ, для которых вид панели подходит. Ну можно в скобках после перечня «инвертирующих» программ написать «(инверсно)».
Лень в виде мании величия: «ты гений, зачем стараться?». В виде комплекса: «всё равно не выйдет, зачем упираться?». Как логика: «если достаточно, зачем знать и уметь больше?». Цель одна: остановить. Не любит тепло работающих мышц и шум работающего мозга.