Ухожу в Армию
Re: Ухожу в Армию
привет - как жизнь понятно - мы тут типа переживали за тебя, письмо писать пытались....помогло? ты бы хоть адресок подкинул а что сейчас в больнице?
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Да положили в больницу буквально пару дней назад. Пока ничего конкретного не говорят чему я не удивлен
Говоря на тему болезней в отделении с минус семь только я.
Where technology meets enjoyment.
ну держись - сейчас мне некогда а остальным жирные гаишники интереснее реальных историй
побежала по делам, ленке приветы
а против только бригадирКстати по поводу того что мне хочется домой ведь я не один такой, каждый срочник хочет побыстрее домой.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
ko666ka писал(а): а остальным жирные гаишники интереснее реальных историй
А вот Вы и не угадали мадам, я за темой пристально слежу
neonix писал(а):Да положили в больницу буквально пару дней назад. Пока ничего конкретного не говорят чему я не удивленГоворя на тему болезней в отделении с минус семь только я.
удачи, что бы всё закончилось хорошо

Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
ща посмотрю как вы в письме отметились
-
Алёша.
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Всегда смотрю тему как в ней появляются новые сообщения, а в гаишниках не был ни раза. В теме 3500 просмотров и если не пишут, то не это совсем не значит, что не интересуются.ko666ka писал(а): а остальным жирные гаишники интереснее реальных историй
Вот я что могу написать? Мне больше интересней услышать автора темы.
ой ну мы все читаем - только в письме чиркануть - будь здоров рука не поднимается - Даже Бригадир написал - а тут вдруг...
Чуть, что - Бригадир, опять Бригадир, везде Бригадир, на то он и Бригадир, чтобы везде успевать! Неоникс - айда в пятницу со мной в Институт к окулистам - там и тебе и мне поменяют оптику на Цейс и возьмут в снайперы! Я пока думаю с трансфокатором брать или простого телеобьектива достаточно?(трансфокатор нынче обзывают ЗУМ).
А поболтать?
иди иди только как объяснишь воякам что после операции нагрузок нельзя? вот хотть Бригадиру попробуй объясни... не поймёт ни фига
Ко666ка, давай рассуждать трезво: мы просто говорим, а врачи опираются на факты. И не нам решать: можно или нельзя данному индивидуму служить. Может врачи привирают? Я не знаю и ты не знаешь. Может врачи правы? Я не знаю и ты не знаешь. Пусть Неоникс сам с ними разбирается. А мы всего лишь пожелаем здоровья.
Хочу добавить для желающих откосить: напишут на бумаге - "Негоден" = эта бумага может всю жизнь исковеркать: не возьмут в космонавты, в директора(а вдруг ты описаешь кресло при важных гостях), в президенты, в ОМОН и т.п. Поэтому сами решайте: что выгоднее: год отмучиться? Или всю жизнь тебя пинать будут как негодного к жизни.
Хочу добавить для желающих откосить: напишут на бумаге - "Негоден" = эта бумага может всю жизнь исковеркать: не возьмут в космонавты, в директора(а вдруг ты описаешь кресло при важных гостях), в президенты, в ОМОН и т.п. Поэтому сами решайте: что выгоднее: год отмучиться? Или всю жизнь тебя пинать будут как негодного к жизни.
А поболтать?
Без глаз, слепой, точно не нужен будешь нигде... и косил, не косил - все одно будет. Не полетишь..Brigadir писал(а): Хочу добавить для желающих откосить: напишут на бумаге - "Негоден" = эта бумага может всю жизнь исковеркать: не возьмут в космонавты, в директора(а вдруг ты описаешь кресло при важных гостях), в президенты, в ОМОН и т.п. Поэтому сами решайте: что выгоднее: год отмучиться? Или всю жизнь тебя пинать будут как негодного к жизни.
Слепых в космос не берут..
p.s. Косить - когда здоровый, по лени, или еще по какой причине, уклоняеться от работы, службы и т.д.
НЕЗДОРОВЫЙ наконец-то решил взять больничный - это нормально и не есть "косить", иначе последствия будут хуже.. Для больного и для общества, и общество потом будет тратить много и многие годы на содержание инвалида, вместо получения пользы от него, для всех, для себя... Не нужно путать понятия..
scio me nihil scire...
Завтра я точно могу всем сказать комисуют или нет Neonixa 
[color=#FF4040]Люблю Neonixa))[/color]
-
кошка Муся
- Открыл глаза
чей-то дубль отписался? проверено - не владлат
на улице подходят и просятся --если работы в городе не будет никакой и в районе тоже --мужики отслужившие и те запросятся
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
[color=#FF4040]Люблю Neonixa))[/color]
Ну вот и ладушки. А с глазами надо что то делать = так жить тяжело! Поищите по Инету: нынче лечат почти всё, на крайний случай могут поменять линзы(вот только дорого, но нормально жить и таких денег не жалко). Удачи и нормального зрения!!!
А поболтать?