Нужна схема эхолота
Здраствуйте! Помогите пожалуйста с поиском схемы эхолота с ЖКИ дисплеем или дисплеем от телефона. Схемы которые я находил без дисплеев. Хотелось бы собрать хороший апарат который показывал глубину и рыбу. и можно применить с берега. Заранее спасибо. Буду очень благодарен за помощ в поиске схемы.
- Реклама
Подслушивать ?
Еще нужен переводчик к нему
Эхолот нужен в основном для определения глубины, где яма - там и рыба
Интересно было бы самому послушать, но говорят, что карась здорово чавкает во время еды.
Наверняка, если вместе с кормушкой забросить гидрофон, то можно будет и без переводчика узнать когда подойдет рыба. И схема эхолота немного разгрузится от лишних опций. Я, например, с подозрением отношусь к эхолотам, показывающим рыбу. Тем более, что в воде полно всякой фигни плавает (ветки деревьев, водоросли, мусор всякий...), а рыба уже заранее нарисована на ЖК экране.
от подписи отказался
С идентификацией рыбы действительно большие проблемы, так что, если эхолот рисует рыбу, это означает лишь то, что он обнаружил нечто, что может оказаться рыбой. Ну а может и не оказаться...
- Реклама
А кто нибудь схему знает где взять. Очень нужна схема эхолота с печатной платой в спринт лайоут 4 или 5.
Попробую оживить ветку
Так всётаки - существуют схемы эхолота не на транзисторах семидесятых годов, я в инете не нашёл?
Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
В широком доступе -- без понятия. Ну а в природе, понятное дело, существует.
есть и в широком доступе! просто надо знать, где искатьSII писал(а):В широком доступе -- без понятия. Ну а в природе, понятное дело, существует.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
спасибо, интересная темка.
Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
Если еще актуально http://md4u.ru/forum/viewtopic.php?f=11 ... 0%BE%D1%82