у меня плата pci -lpt там правильный LPT но с левыми адресами
поставил EPP режим дает 800 ксамплов и самое главлое можно писать пока оперативки хватит а то и на диск сливать
ddaras писал(а):Спасибо кто хотел помоч, уже все работает,но только с lptscope 1.3
Любой из серии ADC08xxx, AD9xxx. Самое главное смотреть сколько MSPS он может сделать. Как я понял в данном случае их 200. Если будет чуть больше -ничего страшного.chief писал(а):подскажите пожалуйста какие аналоги можно использовать? По своим каналам 0820, 7820 купить не могу.
Главное чтобы система видела LPT. (В последнее время такая проблема с отсутствием COM и LPT на "железяке" уже проявляется - вроде и USB есть, но дорого).Kvanto писал(а):... пойдет контроллер с PCI на 1 LPT. Подскажите какой тип разъемов нужен для входа, внеш. синхронизации и общего контакта? И какой разъем подойдет для питания. Впервые делаю печ. плату и подобное устройтство.
народ помогите пожалуйста, очень надо...bigm писал(а):напряжения в пределах 1.5 вольта, еси я правильно понял, то провод ("Внешн Синхр") идущий на 10 ногу ЛПТ - для питания так что я его не задействовал. Подал питание 5 В и для эксперимента подключил к контактам "- Общ" и "Вход" контакты батарейки, и на экране тишина...пробовал и версию LPTscope 1.3 и такая же ситуация, помогите очень надо. спасибо
но питания чего?провод ("Внешн Синхр") идущий на 10 ногу ЛПТ - для питания
В общем это не так, естественно. Думаю, что гораздо лучше использовать DIP корпус (он у Texas вроде есть), чем SOIC. Просто переразвести плату.довольно легко распаять остро заточенным паяльником