Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Товарищи , предлагаю прекратить заниматься этим бредом и выслушать одну сногшибательную идею!!!
Атомный генератор в домашний условиях!!! а???
Представьте- на балконе у вас стоит своя атомная станция!!! работающая на отходах атомных станций - в инете есть сайты ( секретные) которые незадорого продают неутилизированные ядерные отходы .
Я предлагаю подумать и разработать схему управления ядерным процессом . Жду здоровой критики и комментариев!!!
Атомный генератор в домашний условиях!!! а???
Представьте- на балконе у вас стоит своя атомная станция!!! работающая на отходах атомных станций - в инете есть сайты ( секретные) которые незадорого продают неутилизированные ядерные отходы .
Я предлагаю подумать и разработать схему управления ядерным процессом . Жду здоровой критики и комментариев!!!
Пытаюсь сделать добрыми котов и кошек Радиокота)))))
Чего-то я не видел в продаже свинцовых трусов, а они понадобятся! Всему подъезду. И высокорадиоактивные отходы где захоранивать? В подвале?Бегоныч писал(а): Атомный генератор в домашний условиях!!! а???
Мы все купим и комбинезоны и прочее, ядерные отходы в тубусах свинцовых продаются !!! Весь процесс происходит в самодельном реакторе ,угрозы жизни нет .
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Всё верно. У меня уже второй год такой работает, и ничего с соседями не случилось пока.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
У нас по всей Сибири разбросаны РИТЭГи, бери-не-хочу. Халявная электроэнергия. А еще чукчи брали их в чум, греться. Но вскоре почему-то умирали...Бегоныч писал(а):Мы все купим и комбинезоны и прочее, ядерные отходы в тубусах свинцовых продаются !!! Весь процесс происходит в самодельном реакторе ,угрозы жизни нет .
В процессе работы ядерного реактора радиоактивность топлива (и вообще всей активной зоны) многократно увеличивается, из за образования кучи высокорадиоактивных изотопов. Поэтому "свежий" уран можно брать руками, а для переработки отходов (для безопасного захоронения!) строят целые заводы. В Зеленогорске, например. Ну Маяк все знают. Во Франции есть...
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Бегоныч писал(а):Мы все купим и комбинезоны и прочее, ядерные отходы в тубусах свинцовых продаются !!! Весь процесс происходит в самодельном реакторе ,угрозы жизни нет .
Профессионалы не всегда могут удержать станцию под контролем, на большой станции это значительно проще, а вы тут хотите сами сделать что-то... Вы хоть знаете, каков механизм получения тепла в этих реакторах? Собственно, откуда оно там берется?
Гениии вокруг нас... Занимайтесь своими нервными исследованиями. Если вас убьет, то мне не жалко. А вот если такой сумасшедший подорвет свой реактор на балконе у меня в городе-обидно мне уже не станет... Вот этого как раз не хочется.
Раз в пол года у нас появляется такой сумасшедший.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель писал(а):Бегоныч писал(а):Гениии вокруг нас... Занимайтесь своими нервными исследованиями. Если вас убьет, то мне не жалко. А вот если такой сумасшедший подорвет свой реактор на балконе у меня в городе-обидно мне уже не станет... Вот этого как раз не хочется.
Раз в пол года у нас появляется такой сумасшедший.
появляется чаще, а про нервные исследования +10*дох__ в четвертой степени
Шуток вы не понимаете чтоли)))) Это же с самого начала смешная тема и вы прикалывались)) Вот и я свой камеди начал))
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Видимо у некоторых товарищей (не будем тыкать пальцами в Плана и Питона) с чувством юмора наблюдаются некоторые отклонения.
Giggity giggity goo!
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
И не только с чувством юмора, но и с психикой. 
Особенно у Плана.
Особенно у Плана.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Но согласитесь - атомный генератор на балконе из отходов ядерных( продающихся на секретных сайта ) - умора просто)))
слишком толстый троллинг. всем это очевидно, и по-этому не смешно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Понимаете, самое страшное, что есть люди, которые могут попытаться. Хорошо, если их прибьет радиацией до того, как они слепят два кусочка "правильного" урана по 30 кг вместе...
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тогда уже целый город ничто не спасёт.
ЗЫ: Для плутония и девяти килограмм хватит.
ЗЫ: Для плутония и девяти килограмм хватит.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
гы. уран - не слепят. это не так просто, как кажется. плутоний - и подавно. а вот килограмм радиоактивной грязи может наделать бед. локально. где-то я читал про придурка - америкоса замутившего ядерный реактор в сарае. довольно поучительная история была.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Для того чтобы был взрыв, просто слепить два кусочка урана - недостаточно.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Достаточно. Достигнется критическая масса и начнётся неуправляемая цепная ядерная реакция. Именно так устроены атомные бомбы пушечного типа. Главное, чтоб они имели правильную форму, а также, чтоб уран был достаточно обогащён.
Всё хорошо в меру.
Вот метод для утилизации радиоактивных отходов, этому изобретению уже больше 100 лет!

парни, а по поводу электричества, так это заряд(движение вращения и течения), а заряд может производить какое либо действие связанное с движением, заряды бывают двух типов, левостороннего вращения и правостороннего. короче говоря , электричество это частица материи, хотите называйте её электроном, хотите мегатроном
, всё равно суть от этого не изменится. А по поводу фотографий атомов и облаков электронов вокруг него, так это всё слишком мутно сфотографировано, вот есть же фото получше, где хорошо видны спирали

парни, а по поводу электричества, так это заряд(движение вращения и течения), а заряд может производить какое либо действие связанное с движением, заряды бывают двух типов, левостороннего вращения и правостороннего. короче говоря , электричество это частица материи, хотите называйте её электроном, хотите мегатроном
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Ахахахахаха масштаб 1 микрометр ахахахаха
Вы знаете сколько в одном микрометре атомов? На Вашей картинке их не разглядеть.
Радиус атома Кремния 132 пм, а это в сто тысяч (10^5) раз меньше одного пикселя в масштабе Вашего изображения.
Вы спалились и очередной раз доказали, что Вы тролль.
----------
Похоже на РНК либо на ДНК, либо на какую-нибудь белковую структуру...
Вы знаете сколько в одном микрометре атомов? На Вашей картинке их не разглядеть.
Радиус атома Кремния 132 пм, а это в сто тысяч (10^5) раз меньше одного пикселя в масштабе Вашего изображения.
Вы спалились и очередной раз доказали, что Вы тролль.
----------
Похоже на РНК либо на ДНК, либо на какую-нибудь белковую структуру...
Giggity giggity goo!
Plan - над гениями всегда смеются....... Не обращайте внимания и занимайтесь тем что вас увлекает !!!!)