А каков метод закалки применяете.....???Света писал(а):Мы закалённые
О погоде
- Реклама
Сегодня, с утра, -30, но не холодно. До работы дошёл спокойно, мороз не чувствуется.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
У нас сегодня с утра: снежок, солнышко, снежок, солнышко... и так весь день, а температура +2...+4, вот, сыро только 
©"Good indian is dead one!"
- Реклама
В 7ч утра было -30. Сейчас -25. Сосед не смог завести своего "китайца". Во дворе много иномарок осталось, а наши все уехали.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
В ночь с 19 на 20 февраля самая низкая температура за текущую зиму (минус 35 градусов) была зарегистрирована на метеостанции Езерище Витебской области. Рекорд для нашей страны.
Ну надо же и в Белоруссии кусочек Сибири сделать... 
А то, небось, скучно теперь без неё...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
не успеваем скучать - ибо мы сплав по сибирксим рекам практикуем в летнее времяСвета писал(а):Ну надо же и в Белоруссии кусочек Сибири сделать...
лучше давайте в сибири кусочек беларуси организуем
Нам вроде всего недельку осталось потерпеть морозы...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А у нас опять седня -32 было с утра. Я в школу не пошел (урааааааа), делаю БП 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Ура, наконец то началось приближение весны. Не знаю сколько было градусов, но сегодня утром пошёл на работу без кофты. 
Ипаные крокодилы из gismeteo меня поражают: обещали двадцать градусов мороза, а по факту всего минус десять. В метро взмок сильней, чем в летнюю тридцатиградусную жару, до дома шёл почти напаспашку... зато тепло 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ставьте уличный термометр - утром зырк и чихали вы на гисметео...Gudd-Head писал(а):Ипаные крокодилы из gismeteo меня поражают: обещали двадцать градусов мороза, а по факту всего минус десять. В метро взмок сильней, чем в летнюю тридцатиградусную жару, до дома шёл почти напаспашку... зато тепло
В прогнозах на сегодня для Риги, у них была аналогичная ситуация.Gudd-Head писал(а):gismeteo меня поражают: обещали двадцать градусов мороза, а по факту всего минус десять.
Искусство общения было до нас.
Утром зырк: -20°С (или чуть меньше). Потому-то и оделся потеплее.ko666ka писал(а):утром зырк и чихали вы на гисметео...
Гисметео неплохо предсказывают погоду на длительный период, а на ближайшую пару дней смотрю на RP5, почти ни разу не ошибались (даже начало дождя угадывают с точностью в пару часов!)...
До смены интерфейса гисметео давал относительно точные прогнозы, а сейчас ошибается нереально.
Не, лучше кусочек Турции в Киеве!Света писал(а):Ну надо же и в Белоруссии кусочек Сибири сделать...
У нас -10 - -12, снега нанесло по самые яй*а... Кругом ДТП, но пробки сильно не увеличились, т. к. многие даже не выезжают...
Смотрел на Гисметео - белая гадость будет ещё ДВЕ НЕДЕЛИ падать!!!!!
Всех метеоолухов к стенке! Это они во всём виноваты!!!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун