Do you speak English?
- Реклама
Тут не только in смущает, но и глагол blend, который вместе с этим самым in означает смешивать, перемешивать, сочетаться (в плане "шторы хорошо сочетаются с обоями" и т.д.). Поэтому если речь действительно идет о маскировке, то возможно имелось ввиду "Попробуй смешаться/слиться с...(возможно толпой)".
посмотрите этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=nZAEIFdDx90 ......, если кто хорошо воспринимает на слух, то пускай скажет свое слово..... 
Tell Me The Truth
По телику наконец то услышал перевод этой песни.....FreshMan писал(а):как корректно перевести I go wild....?
Tell Me The Truth
- Реклама
Извините что возвращаюсь на 4 страницы назад.
Вам надо сказать о результате - это Perfect tenses + сделать акцент на себя:
I have made this by myself.
При употреблении to be глагол может ставится только с -ing окончанием, это время Continuous.ko666ka писал(а):при употреблении was по - моему глагол ставится в настоящее время, поищу правило, могу ошибаться
Вам надо сказать о результате - это Perfect tenses + сделать акцент на себя:
I have made this by myself.
Giggity giggity goo!
Foks, спасибо за ваш ответ...., но как слабо знающий English я теперь окончательно запутался.... 
Tell Me The Truth
Лезем в гугль за таблицей времён.
http://www.grammar.sourceword.com/unit19.php
Все таблицы что я нагуглил мне не очень понравились - оформлены сложновато для понимания.
S + have/has + Ключевое слово + Ved (V3). + .... + Ключевое слово.
S - subject - предмет
V - verb - глагол.
Ved - глагол с добавленным окончанием -d или -ed (если это правильный глагол)
V3 - если глагол неправильный - его 3-я форма в таблице неправильных глаголов
.... - это остальная часть предложения
Ключевых слов может не быть (как в нашем примере).
В утвердительных предложениях ключевое слово обычно ставится перед глаголом.
В отрицательных и вопросительных предложениях обычно в конце всего предложения.
Примеры таких слов: just (только что), yet + not (еще не сделал чего-то), already (уже), и т.п.
I have already done (v3) my homework.
I have not finished (Ved) writing the letter yet.
Если ничего не забыл, то в других местах ключевые слова не ставят никогда.
http://www.grammar.sourceword.com/unit19.php
Все таблицы что я нагуглил мне не очень понравились - оформлены сложновато для понимания.
И формула образования этого времени (в таблице написано опять же, непонятно, поэтому пишу сам)Present Perfect
В "Present Perfect" нас всегда интересует законченность действия к данному моменту. Речь может идти:
..............
3. Важен результат:
I've lost my key
Не важно, когда произошло действие, в каком состоянии ты находился, когда действие произошло. Важно, что ты стоишь перед дверью без ключа, т.е. с результатом в настоящем.
S + have/has + Ключевое слово + Ved (V3). + .... + Ключевое слово.
S - subject - предмет
V - verb - глагол.
Ved - глагол с добавленным окончанием -d или -ed (если это правильный глагол)
V3 - если глагол неправильный - его 3-я форма в таблице неправильных глаголов
.... - это остальная часть предложения
Ключевых слов может не быть (как в нашем примере).
В утвердительных предложениях ключевое слово обычно ставится перед глаголом.
В отрицательных и вопросительных предложениях обычно в конце всего предложения.
Примеры таких слов: just (только что), yet + not (еще не сделал чего-то), already (уже), и т.п.
I have already done (v3) my homework.
I have not finished (Ved) writing the letter yet.
Если ничего не забыл, то в других местах ключевые слова не ставят никогда.
Giggity giggity goo!
Употребление перфектных времен - вопрос сложный, трудно поддается формализации. Я ситуации с одним и другим просто запоминал (не зубря, оно само приходит). В случае "я сделал это сам" я бы не мудрствовал:
I made this myself.
I made this myself.
Эммм, нет...FreshMan писал(а):Спасибо, а вы английским владеете в совершенстве....???
И я даже не буду спорить, что dvdianov возможно более прав чем я
Но какой вариант не выберете, они Вас поймут...
Giggity giggity goo!
Может я опять окажусь неправым но мой разум подсказывает мне что логичнее так: I have made it.Foks писал(а):I have made this by myself.
Tell Me The Truth
Да, там во-первых вроде не надо "by", а во-вторых можно и без "myself". И время всё же скорее Present perfect чем present simple.
Giggity giggity goo!
"by" надо, т.к. это пассив. Без by просто какой-то набор слов получается.
А мне кажется, что фразы "I made this by myself" и "I have made it" несколько отличаются по акцентированию. В первой акцент именно на то, что это сделал я сам, а во второй - на само действие, т.е. на то, что я всё-таки сделал это.FreshMan писал(а): Может я опять окажусь неправым но мой разум подсказывает мне что логичнее так: I have made it.
Ну представьте себе ситуацию, в которой надо сказать "I have made it". Ну как это? Что должны спросить?
Или не должны спрашивать, а я сам просто так? Тогда говорится "I made it". А если подразумевается не изготовление изделия, а совершение некого действия, то используется стандартное "I have done it", или (если без контекста, с панталыку) "I did it".
Или не должны спрашивать, а я сам просто так? Тогда говорится "I made it". А если подразумевается не изготовление изделия, а совершение некого действия, то используется стандартное "I have done it", или (если без контекста, с панталыку) "I did it".
В каком месте там пассив?Invisible-Shadow писал(а):"by" надо, т.к. это пассив. Без by просто какой-то набор слов получается.
Giggity giggity goo!
Тяжелая тема,изучать надо последовательно от простого к более сложному. 
По поводу Try to blend in ,подсказали,что blend и еще некоторые глаголы,зависит от корня, сочетаются с предлогом in в один глагол
-присоединяемые.
По поводу Try to blend in ,подсказали,что blend и еще некоторые глаголы,зависит от корня, сочетаются с предлогом in в один глагол
see ya
Согласен...... но тут случай особенный....., м/ф очень понравился.....Drull писал(а):Тяжелая тема,изучать надо последовательно от простого к более сложному.
Ты смотрел этот урывок.....???
Разве после такого не запомнишь такое......
Tell Me The Truth
"I made it" означает "Я делал это", т.е. действие неазвершенное, мы же здесь обсуждаем вариант, когда действие уже завершено, и говорящий по сути хвастается результатом. В этом случае нужно говорить "I have made it" или если речь идет о действии, то как Вы совершенно правильно написали:dvdianov писал(а):Тогда говорится "I made it".
dvdianov писал(а):"I have done it"
А нет его там, это я ошибся.Foks писал(а): В каком месте там пассив?