над мойейу головойу
вы там мосга нинайдете
нед там мосга! йа тупойе (БОР)

легко царапается. и надо что б начинка выглядела эстетически красивоExperimenter-ru писал(а):А что вы скажете на счет ОРГ стекла в качестве материала для корпуса??
Вот тут Вы правы у них этого говна хоть отбавляй!!!Seal писал(а):Коты и кошечки, в каждом городе есть хоть одна контора ,которая занимается наружной рекламой.Так вот у них можете затариться отходами пластика(ПВХ) ,стекла(SAN,акрил,оргстекло) и композита(EcoBond,...) хоть до самой крыши !
Если кто со мной рядом живет, нагружу пару килограмм.
теоретически можно автомобильной краской из баллона, но оргстекло плохо держит краску, полистирол в этом плане много лучшеExperimenter-ru писал(а):А если снаружи еще покрасить чем нибудь??
llast писал(а):Нашел на просторах интернета.
Корпус улыбнул.
За идею/изобретательность 5. За ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ 1.
Совет начинающим - НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!
Цитирую:
"Нет подходящего корпуса - не проблемма, берем алюминиевую кастрюлю и придаем ей нужную форму"
..
..
интересно а верх тоже из крышки от кастрюли!!!
Материал взят с сайта: http://monitor.net.ru/forum/topic73904-2144.html

Ну как там ?Mega-VoLт писал(а):может конешн не в тему но щас собираю усилитель на 7294 так что по мере сборки буду выкладывать фото что как с корпусом всё самодельное от а до я
за основу взят лист метала 1.2-230-360
LUXOR писал(а):Ну как там ?Mega-VoLт писал(а):может конешн не в тему но щас собираю усилитель на 7294 так что по мере сборки буду выкладывать фото что как с корпусом всё самодельное от а до я
за основу взят лист метала 1.2-230-360