Диф усилитель, как и зачем?

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение twise »

Ребят расскажите пожалуйста как работает диф усилитель, я имею представление о нем просто не могу до конца разобраться
мне бы поконкретней о диф усилителе у которого диф вход и диф выход, как у него работают входы тоесть как на него подавать напряжение скажем если входное +- 10В или 5В например на один канал +10 на друго -10 как там эта разность потенциалов берется и что у него из себя представляет земля? эта разность берется относительно земли?
и как работает диф усилитель у которого диф вход и синфазный выход что там происходит на выходе?
если можно дайте пожалуйста ссылочку на сайт где можно выбирать эти усилители с нужными мне параметрами

заранее благодарен
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение thcn »

/kurs.ido.tpu.ru/courses/osn_elec/chapter_3/glv_3_page_14.html
www.support17.com/component/content/326.html?task=view
//riostat.ru/elektron_sistem/2-7-2.php
8)
Николаевич
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Если имеются в виду микросхемы с дифференциальными/или нет входами/выходами, то чего-то есть в "Применение высокоскоростных систем", автор Кестер. Раздел "Дифференциальные согласующие усилители для АЦП". Ну и у любого крупного производителя есть подсказки на сайте, какую микросхему выбрать, у Analog Device, например.

Если нужен дифференциальный усилитель как каскад на транзисторах, то Хоровиц Хилл "Искусство схемотехники", Титце Шенк "Полупроводниковая схемотехника"
Ответить

Вернуться в «Теория»