БУду доматывать после 24 числа (ГОСэкзамен в инсте)
всмысле 1мм? сечение, длинны намотки или чего?Не квадрат писал(а):...ну принято считать 1мм=1кВт, ага
А как КИРЛИАНА эффект получать?
всмысле 1мм? сечение, длинны намотки или чего?Не квадрат писал(а):...ну принято считать 1мм=1кВт, ага
Значит если моя катушка 14,6см, то есть 146мм она выдает 146 кВт???Не квадрат писал(а):...ну принято считать 1мм=1кВт, ага
А чем тебе кт805, 808, 819. не транзисторы?? используй их, они проверенные.Маккк писал(а):ЛЮДИ помогите срочно! А можно вместо 2cs2335 взять транзистор 2cs3039 для качера надо и какие транзисторы ставить те по 47к и 2к или другие??? Зарание спасибо большое!
И жрёт 12В 12167А.ximik писал(а): Значит если моя катушка 14,6см, то есть 146мм она выдает 146 кВт???![]()
![]()
![]()
![]()
А как же питание, сила тока и тд.. разве это не учитывается???
Это эффект великого КАЧЕРА - такую мощность можно им извлечь и кэфира! А вообще, скорее имелось ввиду зависимость напряжения от расстояния пробоя.ximik писал(а):Значит если моя катушка 14,6см, то есть 146мм она выдает 146 кВт???Не квадрат писал(а):...ну принято считать 1мм=1кВт, ага![]()
![]()
![]()
![]()
А как же питание, сила тока и тд.. разве это не учитывается???
Я думаю, что никак. Если качер заработает и что-то выдаст - надо просто молиться и прыгать от радости, что такая схема вообще заработала. А как это получилось и что там можно посчитать - думаю, даже самому Бровину это неизвестно.ДАНДАН писал(а):а как расчитать КПД качера?
1. ДА! ОТЛИЧНАЯ ПРОВОЛОКА!!!alekseykolesnik писал(а):1) Пойдет ли на качер провод диаметром 0,15мм!?
2) Не лучше ли собрать умножитель напряжения, без всяких катушек качера!?