Windows 7 и Sound Forge 8
Не устанавливается Sound Forge 8,в чём проблема
может дрова не подходят?
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Реклама
А что винда пишет ? Какова последовательность действий при установке ? Винда 7 64-х битная ?
Индукционный нагреватель - 20% (наладка). TIG сварка - 10% (детальки)
ВЧ генератор 150МГц - 80% (наладка). Мостовой ИИП - 40% (подкл. ОС).
Может звуковуха конечно не устраивает, а может инсталятор кривой, на семерке даже 64 битной у меня кроме некоторых древних программ все пахает. Sound Forge 7.0 точно.
Семь раз проверь, один раз включи.
Может DirectX еще обновить надо. Вообще напишите, что за ошибка, инсталятор раньше работал? Вирусов нет? Что за железо?
Семь раз проверь, один раз включи.
прикольная у вас тема и коты уматные )
на семерку максимальную не устанавливается ни 8-ой, ни 9-тый ни 10-тый саунд форж
просто при запуске выбивается краш приложения и винда не находит способов решения проблемы
выбор режима совместимости и запуск от имени администратора не помогают
винда сборка 7600 х86, обновления не установлены
что еще попробовать? или решение проблемы в железе?
на семерку максимальную не устанавливается ни 8-ой, ни 9-тый ни 10-тый саунд форж
просто при запуске выбивается краш приложения и винда не находит способов решения проблемы
выбор режима совместимости и запуск от имени администратора не помогают
винда сборка 7600 х86, обновления не установлены
что еще попробовать? или решение проблемы в железе?
- Реклама
Неужели никто не знает, что это может быть?
Ну хоть предположения, может я что-то упустил...
Ну хоть предположения, может я что-то упустил...
Сегодня поставил Sound Forge 10 на Win 7 64bit Home premium. Все ок. Ставится без ошибок.
Решил поставить Sound Forge Professional 10.0b Build474 на Windows XP SP3 но в конце вставки второго кода система пишет The authentication code is not correct,please check that it has been entered correctly.Sound Forge 10.0 has not been registered.Что это может быть.Есть ли у кого нормальная сборка Sound Forge Professional 10.0b Build474 на русском языке.Сейчас пользуюсь Sound Forge 8.0 ,хотелось бы попробовать Sound Forge Professional 10.0b Build474.
2 Андрюха 007
А патч применяли перед вводом кода?
А патч применяли перед вводом кода?
объясните как
при запуске инсталятора любого саунд форжа 8, 9 или 10 версии через секунду появляется окно завершения работы приложения, а точнее его краш. в аттаче краш на 9-ю версию.
как и говорилось ранее, запуск от имени администратора, выбор режима совместимости не помогает. "плановая" переустановка винды проблему не решила, сейчас стоит базовая расширенная семерка, установлены все обновления и первый сервис пак. девайс - нетбук асер 522. грешу на железо, но может и само по?
у кого какие идеи?
как и говорилось ранее, запуск от имени администратора, выбор режима совместимости не помогает. "плановая" переустановка винды проблему не решила, сейчас стоит базовая расширенная семерка, установлены все обновления и первый сервис пак. девайс - нетбук асер 522. грешу на железо, но может и само по?
у кого какие идеи?
- Вложения
-
- sony.jpg
- (83.9 КБ) 640 скачиваний
Диспетчер задач - задачи - новая задача - ввести там regsvr32 /u CmdLineExt.dll , затем пробовать. Если не поможет, нужно, отключить UAC (как - в гугл), и пробовать. Обычно косяк с программами которые пользуются SecuROM защитой...я однажды с таким косяком мучался, проблема решилась после установки патча с новым ntdll ...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
у меня скорей всего была винда пиратская,на лицензионную поставилась без проблем.
Да вряд ли в этом дело. Пиратка пиратке рознь. Вот например, взять XP, есть целая куча пираток, которые записаны на разных "реаниматорах", но в основном это штук 5 разновидностей (отличаются по лиц. коду) я уже много лет ставлю XP Pro с кодом ddqxw-thq8m-79v6k-2yfgh-r739q. Проблем с ней не знаю, это не сборка, а так называемая "классика". По поводу семерки могу сказать что у меня валяются 2 дистриба: один ключ запрашивает, но его писать не надо, а другой чето там 22tkd... итд. тоже проблем не было никаких. А разного рода "сборки" я ставлю только в крайних случаях.Андрюха 007 писал(а):у меня скорей всего была винда пиратская,на лицензионную поставилась без проблем.
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...
Есть ли у кого нормальная сборка Sound Forge Professional 10.0b Build474 на русском языке.Сейчас пользуюсь Sound Forge 8.0 ,хотелось бы попробовать Sound Forge Professional 10.0b Build474.
2 Андрюха 007
на рутрекере есть 10.0с build 491. я ее на семерку хоум премиум sp1 без проблем поставил.
на рутрекере есть 10.0с build 491. я ее на семерку хоум премиум sp1 без проблем поставил.
Я вообще порекомендовал бы шестую версию, ибо в более поздних добавилась лишь неповоротливость и размер (к числу программистов-разработчиков добавились быдлокодеры???). Скачал 10 версию, установил, а она тормозная. И так же одно ядро ЦП грузит при выполнении операций
. Удалил нахер.
ааааааааааааа