Первый раз был на упк - нашего учителя не было (ушел на курсы переподготовки), и была какая то бабка . Вот нет чтобы занятия по такому холоду отменить
Например:
"Резание(распил , попил как хотите) - механическая обработка , при которой происходит разрушение связи древестных волокон в заданном направлении"
Кроме как
ничего не вызвало . Все что диктовалось дальше было из той же оперы и вызывало те же эмоции - 
Второй раз меня всбесило фгм мин. образования или хз кого . Почему нельзя учиться 5 дней , не блин надо раскидать на 6 дней . Всю неделю не более 5ти (бывает и по 3 и по 4)уроков в день - почему нельзя раскидать 3 урока по любым дням с понедельника до пятницы которые идут в субботу . Я бы просто рад был не переться в субботу в школу
Ну и третий раз меня всбесило то что нужно выбирать факультативы на которые ты ходишь , и потом их нельзя изменить
( собсно выбирали в сентябре по мойму ) факультативы не только в нашей школе но и в соседних . Записался значит на информатику (о чем потом пожелел) сначало 1-2 четверть - занятий не было , бо чето они там перемудрили и не могли с этими занятиями разобраться
потом перед нг вроде начались, после нг опять не было . Сегодня вроде снова начались - ходил замерз к ...уям
Отопления в кабинете нету (в этой стране часто где нибудь нету отопления особенно в люто бешенные морозы
но собсно нифига не оказалось З.Ы. Neko72 выздоравливай !!!