Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
а чё рассказывать пусть гуглит

-
vova2010
- Грызет канифоль
Спасибо за правильные подсказки!
Молодцы!!!
Так держать!!!
Молодцы!!!
Так держать!!!
Парни, нифига атомы меди не двигаются от меди к цинку, хотя может и двигаются, но те которые отвалились от воздействия на них агрессивной среды, вообще не понятно что двигается, скорее всего энергия которая идёт к нам из космоса
проверил тем, что вместо картофеля использовал крахмал смоченный водой, медь при таком раскладе не окисляется вообще, цинк тоже почти не кислится
надо думать дальше, а ещё лучше если кто либо поможет найти вещество, в котором не будет окисления металлов вообще, только если побочный продукт в виде другого вещества 
проверил тем, что вместо картофеля использовал крахмал смоченный водой, медь при таком раскладе не окисляется вообще, цинк тоже почти не кислится
сперва бы поинтересовался, что, помимо крахмала содержится в картофельном соке, и почему в нём чернеет медь без всякого цинка и энергии из космоса. толсто!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот именно, что весь цимес в распаде и окислении. Только благодаря этим процессам выделяется энергия. Ну блин, в интернете всё прекрасно расписано, кто окисляется, а кто восстанавливается.
Откуда берутся электроны и куда они идут.
Вообще советую, чтобы найти тот самый источник энергии, надо для начала изучить нашу "псевдо"науку. То есть все законы физики и прочего. А потом ищи способ обойти эти законы, если конечно мозгов хватит. У нас был уже такой-же СЕшник по имени Stiff. Гнал почти такой-же бред. Но за тем он всё понял и пошёл учить физику. Теперь он всё равно ищет свободную энергию, но теперь всё учитывает из физики. Найдёт что-то, посчитает и скажет будет оно работать или нет и почему. Удачи.
Откуда берутся электроны и куда они идут.
Вообще советую, чтобы найти тот самый источник энергии, надо для начала изучить нашу "псевдо"науку. То есть все законы физики и прочего. А потом ищи способ обойти эти законы, если конечно мозгов хватит. У нас был уже такой-же СЕшник по имени Stiff. Гнал почти такой-же бред. Но за тем он всё понял и пошёл учить физику. Теперь он всё равно ищет свободную энергию, но теперь всё учитывает из физики. Найдёт что-то, посчитает и скажет будет оно работать или нет и почему. Удачи.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Murlock писал(а):сперва бы поинтересовался, что, помимо крахмала содержится в картофельном соке, и почему в нём чернеет медь без всякого цинка и энергии из космоса. толсто!
где такое написано, что содержится в картофелном соке?
дело в том что в чистом крахмале с водичкой окисления нет
----------
Электро́н (от др.-греч. ἤλεκτρον — янтарь[1]) — стабильная, отрицательно заряженная элементарная частица, одна из основных структурных единиц вещества. Является фермионом (т.е. имеет полуцелый спин). Относится к лептонам (единственная стабильная частица среди заряженных лептонов). Из электронов состоят электронные оболочки атомов, где их число и положение определяет почти все химические свойства веществ. Движение свободных электронов обусловливает такие явления, как электрический ток в проводниках и вакууме.
----------
чем она заряжена? откуда?? что за бред в кортором нет ни одного объяснения, а только формулы и всякая херь. Вы тут всё такие умные а сами нифига не можете объяснить.
Вот к примеру есть у меня яблоко, и я могу объяснить откуда оно взялось, потому что знаю, яблоки растут на дереве которое называется яблоня, могу даже сказать название яблока, которое у меня в руках и даже могу знать вкус его, потому что знаю об этом после того как мне это рассказали и объяснили, те кто это знал раньше меня. А с электронами что получается, это слово от слова янтарь, а при чём тут отрицательный заряд? при чём тут вообще частица которая отрицательно заряжена? Причём тут тогда лептон?
----------
Лепто́ны (греч. λεπτός — лёгкий) — фундаментальные частицы с полуцелым спином, не участвующие в сильном взаимодействии. Наряду с кварками и калибровочными бозонами, лептоны составляют неотъемлемую часть Стандартной модели.
----------
что значит полуцелый спин, если спин это --------Спин (от англ. spin — вертеть[-ся]) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы---------
полувертится чтоли??? а как это тогда? то вертится то нет? или половина электрона вращается а половина нет?
что за бред? как такое можно понять???
а если подумать? из чего(кроме крахмала) сделана картошка?Plan писал(а):где такое написано, что содержится в картофелном соке
Plan писал(а):ток идёт от меди(+) к цинку(-)
с направлннием тока определились до открытия электрона. электроны бегут от минуса к плюсу. так и оставили. куда деются электроны, после того как перебежали от цинка через нагрузку? - поляризуют катод(медь). деполяризуется она кислородом, или выделяя водород из воды.
да и что это я? марш учить химию!
нехватало ему еще квантЫ объяснять.
чего-не дано-того не дано.Plan писал(а):что за бред? как такое можно понять???
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Plan писал(а):Вот к примеру есть у меня яблоко, и я могу объяснить откуда оно взялось, потому что знаю, яблоки растут на дереве которое называется яблоня, могу даже сказать название яблока, которое у меня в руках и даже могу знать вкус его, потому что знаю об этом после того как мне это рассказали и объяснили, те кто это знал раньше меня. А с электронами что получается, это слово от слова янтарь, а при чём тут отрицательный заряд? при чём тут вообще частица которая отрицательно заряжена? Причём тут тогда лептон?
Батенька, дак Вы философ, ну так бы сразу и сказали...
Giggity giggity goo!
Foks писал(а):Plan писал(а):Вот к примеру есть у меня яблоко, и я могу объяснить откуда оно взялось, потому что знаю, яблоки растут на дереве которое называется яблоня, могу даже сказать название яблока, которое у меня в руках и даже могу знать вкус его, потому что знаю об этом после того как мне это рассказали и объяснили, те кто это знал раньше меня. А с электронами что получается, это слово от слова янтарь, а при чём тут отрицательный заряд? при чём тут вообще частица которая отрицательно заряжена? Причём тут тогда лептон?
Батенька, дак Вы философ, ну так бы сразу и сказали...
Плюс - недостаток, минус - избыток.
Спасибо за внимание.
философ-творец или философ-плагиатор
тему переименовать в вопросы мироздания с учетом альтернативной энергии

тему переименовать в вопросы мироздания с учетом альтернативной энергии
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
План, знаете, почему вам никто ничего не объясняет? Не потому что не знает, а потому что ЛЕНЬ! Эому всех учат в школе, это должен знать каждый. Если вы этого не знаете, то добрый дядя Гугль поможет вам. Он очень много чего знает. Но рассказывать то, про что уже столько говоренно? Нет уж, увольте. Я не на педагогическом отделении учусь.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель писал(а):План, знаете, почему вам никто ничего не объясняет? Не потому что не знает, а потому что ЛЕНЬ! Эому всех учат в школе, это должен знать каждый. Если вы этого не знаете, то добрый дядя Гугль поможет вам. Он очень много чего знает. Но рассказывать то, про что уже столько говоренно? Нет уж, увольте. Я не на педагогическом отделении учусь.
я думала что мы ему не объясняем подробно - потому что он и так все знает....
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):я думала что мы ему не объясняем подробно - потому что он и так все знает....
Да, именно. Но когда стало понятно, что он ничего не знает...
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну отказывается человек верить в современную науку, его дело
Будет развиваться с прогрессом, какой был 200 лет назад. 
Giggity giggity goo!
А я вот про спины и прочую хрень просто слышал где то там, отдаленно и не вдавался в особые подробности. А зачем? Практической пользы от этого нам практикам нет. Пусть физики копают, на то они и физики. Не будем забивать свою бедную голову.
Про яблоки: План, обьясни плиз, как из земли появляется сначала яблоня, а потом цветочки(красивые) а потом и фрукт(сладкий, ароматный и сочный). Так же и электроны откуда то и куда то текут, а если их возбудить = льются рекою
Про яблоки: План, обьясни плиз, как из земли появляется сначала яблоня, а потом цветочки(красивые) а потом и фрукт(сладкий, ароматный и сочный). Так же и электроны откуда то и куда то текут, а если их возбудить = льются рекою
А поболтать?
Если Я не понимаю Вас- это не значит что Вы не правы! Согласны? Я не понимаю Вас потому, что:
1 не доверяю Вам так, чтобы каждое Ваше высказывание принимать за правду !
2 не могу увидеть то, что для Вас является явным !
3 не могу тратить на Вас много времени !
Я доверяю тому(или тем), кто говорит правду(ну её та нужно научиться видеть!). Проверяю свою правду- если "она" расходится с действительностью, значит гдет я ошибаюсь! (Plan - спасибо Вам(серьёзно!) за толчёк в сторону углублённого понимания мира! Но желаю Вам на этом не зацикливаться!)
1 не доверяю Вам так, чтобы каждое Ваше высказывание принимать за правду !
2 не могу увидеть то, что для Вас является явным !
3 не могу тратить на Вас много времени !
Я доверяю тому(или тем), кто говорит правду(ну её та нужно научиться видеть!). Проверяю свою правду- если "она" расходится с действительностью, значит гдет я ошибаюсь! (Plan - спасибо Вам(серьёзно!) за толчёк в сторону углублённого понимания мира! Но желаю Вам на этом не зацикливаться!)
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
давненько я так не ржал

- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Всё в мире относительно.
Пример.
Идут по улице два человека - один чистый, другой грязный. Вопрос: кто из них идет в баню?
Так вот разные науки дают разные ответы.
Дедукция: в баню идет чистый, потому что он потому и чистый, что регулярно ходит в баню.
Логика: в баню идет грязный, потому что ему надо помыться.
Философия: длинное рассуждение на 50 страницах и в итоге ответ - хрен его знает кто.

Пример.
Идут по улице два человека - один чистый, другой грязный. Вопрос: кто из них идет в баню?
Дедукция: в баню идет чистый, потому что он потому и чистый, что регулярно ходит в баню.
Философия: длинное рассуждение на 50 страницах и в итоге ответ - хрен его знает кто.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Stalker007 писал(а):Всё в мире относительно.
Пример.
Философия: длинное рассуждение на 50 страницах и в итоге ответ - хрен его знает кто.![]()
Это не разные науки, это разные методы. Разные науки-это наука общепринятая и бред плана, например.
Люблю Си...
Люблю Си...