99% погибают НО 1% выздоравливает!Blondie писал(а):как за высоковольтные провода хватаются
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
99% погибают НО 1% выздоравливает!Blondie писал(а):как за высоковольтные провода хватаются
С этой минуты я Ваш тайный поклонникBlondie писал(а):Foks,угу
Хм... странно, а вот я тогда реально чуть не сдох, щелкнув пьезоэлементом в зубах..я случайно расссматривая искру от пьезоэлемента попал проводом в десну чуть дёрнуло почти ничего не почувствовол

Лично видел типа, который в теплице ( совхоз) проверял запитку спиралей, греющих воздух (лежат открытые в лотках из половинки асбестно-цементной трубы) касанием тыльной стороной ладони (НЕ ПОВТОРЯТЬ !!!) .wildwinner писал(а):да ну брось так наверно только славяне делают
Ну и зря уволил. И не "НЕ ПОВТОРЯТЬ !!!", а взять за правило проверять тыльной стороной ладони, даже после того, как все отключено, заземлено и провереноAndy61 писал(а):Лично видел типа, который в теплице ( совхоз) проверял запитку спиралей, греющих воздух (лежат открытые в лотках из половинки асбестно-цементной трубы) касанием тыльной стороной ладони (НЕ ПОВТОРЯТЬ !!!) .wildwinner писал(а):да ну брось так наверно только славяне делают
Я этого му**ка уволил тотчас, когда дела принял и должность энергетика принял.