Кружок радиотехники. Набираем учеников!
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Кружок работает уже ?
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- Forest_CAt
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Да, все-таки здорово, что такие вот организации еще существуют. Сам занимался в радиокружке на нашей станции Юных техников. Сейчас частенько захожу к преподавателю.
Но проблема та же, что и в Питере. Нет детей. Точнее они есть, но очень неохотно идут на станцию вообще и в кружок в частности. Тут уж не скажешь, о том, что что-то не то с программой. А часть из тех, что приходит, приходит с претензиями, типа хочу с этого всего денег, и сколько будет стоить, то, что я сделаю.
Справедливости ради, стоит заменить, что приходят и заинтересованные ребята, которые стремятся развиваться и мыслить. В этом им полная свобода!
Serega, большая просьба, когда появятся материалы программы обучения, поделись плиз
Но проблема та же, что и в Питере. Нет детей. Точнее они есть, но очень неохотно идут на станцию вообще и в кружок в частности. Тут уж не скажешь, о том, что что-то не то с программой. А часть из тех, что приходит, приходит с претензиями, типа хочу с этого всего денег, и сколько будет стоить, то, что я сделаю.
Справедливости ради, стоит заменить, что приходят и заинтересованные ребята, которые стремятся развиваться и мыслить. В этом им полная свобода!
Serega, большая просьба, когда появятся материалы программы обучения, поделись плиз
Everyone has his own way in his own life.
Оплата
P-cad писал(а):А у нас вообыще 50 руб за ГОД.
Вот это ошибка. Поставьте высокую оплату, а кому сочтете нужным (малообеспеченным), тому втихую снижайте до 50 р. Иначе, вам никто не поверит. Противно, но необходимо.
Интересно,а проводятся ли "дни открытых дверей" или что-нить в этом роде?Каким образом осуществляется "реклама" кружка?Может быть просто мало людей об этом знает...И,думаю, сейчас,в наш век компов и информации надо каким-то образом интегрировать кружки информатики и электроники,таким образом можно повысить мотивацию,заинтересованность детей в этом...
Вобще,интересно,сколько на нашем сайте детей( 14 лет и меньше)?И есть ли они в принципе?Наше общество деградировало настолько,что сейчас ребёнок у которого есть какое-либо интеллектуальное хобби(а электроника,без сомнения,таковым является) воспринимается как уникум и сильно выделяется на фоне своих сверстников...Таких детей сейчас на самом деле мало...
Вот,Regenerator,он как я понял-учитель в школе,общается непосредственно с детьми,что он может сказать по этому поводу?
Вобще,интересно,сколько на нашем сайте детей( 14 лет и меньше)?И есть ли они в принципе?Наше общество деградировало настолько,что сейчас ребёнок у которого есть какое-либо интеллектуальное хобби(а электроника,без сомнения,таковым является) воспринимается как уникум и сильно выделяется на фоне своих сверстников...Таких детей сейчас на самом деле мало...
Вот,Regenerator,он как я понял-учитель в школе,общается непосредственно с детьми,что он может сказать по этому поводу?
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Кружок то работает ? Сайт есть ?
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- friendmaster
- Родился
- Евгений Владимирович
- Первый раз сказал Мяу!
- Евгений Владимирович
- Первый раз сказал Мяу!
- TREZz
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Ходил у нас в городе на занятия в моложежный клуб "огонек". Бесплатный
Детали либо покупали сами в магазине, либо откапывали в кладовке, там всякие платы валялись. Нравилось, собственно благодаря ему и начал развиваться у меня интерес к электротехнике и т.п.
Согласен насчет того, что детей, интересующихся этим делом ооочень мало.И глядя на меня удивляются, что я смог спаять регулятор яркости лампочки у нас в прихожей
грустно както.
Согласен насчет того, что детей, интересующихся этим делом ооочень мало.И глядя на меня удивляются, что я смог спаять регулятор яркости лампочки у нас в прихожей
Учиться , учиться, и еще раз учиться (с) Ульянов
-
мастер кит
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Евгений Владимирович писал(а):а курс по МК есть там?
Конечно ! На 3 году !
На третьем году обучения ребята знакомятся с микропроцессорной техникой, с технологией программирования AVR-микроконтроллеров
Кому влом 2 года ждать могут в мою домашнюю страничку заглянуть без расписания - просто в свободное время. И компоненты вообще не нужны. Только желание, время и интернет.
-
мастер кит