Сканер от МФУ отдельно от принтера
- zhu4er
- Вымогатель припоя
Сканер от МФУ отдельно от принтера
Есть МФУ Epson CX3700 старенький. Начал печатать плохо чёрным - смещает середину буквы на целый миллиметр. Цветной ещё терпимо. Купил новый принтер - лазерный. Удовольствия полные штаны. Вопрос вот в чём. Можно ли отсоединить блок сканера от Epson и использовать его отдельно от блока принтера? Есть ли на эту тему где почитать? Что-то в инете не могу найти.
Даже у стен есть уши...
- Реклама
-
Biolog_T
- Родился
- Контактная информация:
Re: Сканер от МФУ отдельно от принтера
Вряд ли. Скорее всего у них общие узлы, причем не механические, а электронные.
Был бы я конструктором МФУ - обязательно бы общие узлы поставил, в этом смысл МФУ и экономии места за счет такого девайса...
Был бы я конструктором МФУ - обязательно бы общие узлы поставил, в этом смысл МФУ и экономии места за счет такого девайса...
[url=http://biologtext.ru/category/bioinzheneriya]Биоинженерия[/url] - передовая наука XXI века
Re: Сканер от МФУ отдельно от принтера
У меня такойже. Я просто ставил дрова на скан, а принтеру объяснял чтоб потом не достовал меня. Со временем думал выдрать скан чтобы не таскать весь гармыдор. Но судьба злодейка помогла востановить головку, Поэтому вопрос для меня пока в подвешеном состоянии. Потому что разместить всю электронику в корпусе скана проблемотично, не раздувая его габариты.