Интернет-магазины радиодеталей в Украине

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
StreamX
Открыл глаза

Re: Интернет-магазины радиодеталей в Украине

Сообщение StreamX »

Vicil писал(а):
StreamX писал(а):
Vicil писал(а):http://radiolux.com.ua/

Цены заоблачные :(

Ясен пень, просто сайт аккуратный.
Я в Ужгороде в магазине одном покупал детали, светодиод 3 мм - 1,5 грн, кондер 2200мкфх50в - 10 грн, резисторы по 1-2 грн ну и дальше в таком же духе. Вот это заоблачные, но пришлось покупать, больше у нас нигде нет(

Аккуратности я не вижу.....
Интернет не ограничивается одним городом, или страной. В этом его прелесть. Я покупаю детали и инструмент не только в Украине, но и в Китае, Америке и Англии.
В последнее время и одежду, покупаю в Америке. С доставкой получается в 10-20 раз дешевле, чем в нашем бутике.
Не вижу смысла, постить ссылки на магазины, со вздутыми ценами, и естественно, с недобросовестными продавцами.
Да ,иногда покупаю и в местном магазине, по дикой цене, но это моя добрая воля, потому как иногда просто не хочу ждать 1-2 дня, когда приедет заказ. И я не в обиде, на тот магазинчик, пусть он и дальше живёт с тройными подьёмами. Тут же речь не об иестных магазинчиках, а об интернет-магазинах. А тут уже неважно, где он находится, важна цена детали, стоимость доставки, и время обработки заказа.
-=БлОнДиНоЧк@=-
Опытный кот

Сообщение -=БлОнДиНоЧк@=- »

А какие вообще магазины пользуешь?
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
StreamX
Открыл глаза

Сообщение StreamX »

-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):А какие вообще магазины пользуешь?

Где именно, и по какому профилю? :)
Очень люблю аукцион http://www.ebay.com
Недавно прикупил там за 10 долларов, новенький, в упаковке, паяльник HAKKO 907.
Прицепил его к своей станции Lukey 852D+ И теперь паяю с наслаждением :)
У них разьёмы разные, перепаял шнуры.
Вот такой:
http://cgi.ebay.com/Hot-HAKKO-SOLDERING ... ltDomain_0
Только мой был на торгах. Да и этот с вкусной ценой, учтывая что продавец высылает бесплатно по всему миру.
У нас один керамический нагреватель дороже стоит :)

Там же закупился всевозможными хакковскими жалами, обошлось в три раза дешевле, чем у Ворона :)
sajkel
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение sajkel »

radiocom.dn.ua кто работал с етой фирмой? как доставка? есть ли ограничения по мин заказу?
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

Люди добрые подскажите пожалуйста: первый раз в своей жизни я собираюсь заказать радиодетали в интернет-магазине, но сомнения мучат меня неимоверно, а что думаю, если вот к примеру я заказал товар, оплатил все в банке и жду себе спокойно, жду, жду а товара все нет и нет..., потом звоню в интернет-магазин, а они мне говорят, что мол мы денег не получали и что вы вообще с нас хотите....??? Как тогда быть....?..., ведь это же не обычный магазин, что на него можна пожаловаться в общество прав защиты потребителей....
Tell Me The Truth
sajkel
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение sajkel »

FreshMan писал(а):Люди добрые подскажите пожалуйста: первый раз в своей жизни я собираюсь заказать радиодетали в интернет-магазине, но сомнения мучат меня неимоверно, а что думаю, если вот к примеру я заказал товар, оплатил все в банке и жду себе спокойно, жду, жду а товара все нет и нет..., потом звоню в интернет-магазин, а они мне говорят, что мол мы денег не получали и что вы вообще с нас хотите....??? Как тогда быть....?..., ведь это же не обычный магазин, что на него можна пожаловаться в общество прав защиты потребителей....

магазинам не очень выгодно чтобы ты их потом гадил во всем интернете. http://www.e-voron.dp.ua/catalog.php заказывал здесь и всегда все было ок. не будут они портить себе репутацыю за каких то пару рублей
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

sajkel писал(а):магазинам не очень выгодно чтобы ты их потом гадил во всем интернете

Хочется на это надеятся..... :(
Tell Me The Truth
StreamX
Открыл глаза

Сообщение StreamX »

sajkel писал(а):
FreshMan писал(а):Люди добрые подскажите пожалуйста: первый раз в своей жизни я собираюсь заказать радиодетали в интернет-магазине, но сомнения мучат меня неимоверно, а что думаю, если вот к примеру я заказал товар, оплатил все в банке и жду себе спокойно, жду, жду а товара все нет и нет..., потом звоню в интернет-магазин, а они мне говорят, что мол мы денег не получали и что вы вообще с нас хотите....??? Как тогда быть....?..., ведь это же не обычный магазин, что на него можна пожаловаться в общество прав защиты потребителей....

магазинам не очень выгодно чтобы ты их потом гадил во всем интернете. http://www.e-voron.dp.ua/catalog.php заказывал здесь и всегда все было ок. не будут они портить себе репутацыю за каких то пару рублей

Я тоже у Ворона заказывал. Доволен.
Всегда всё опертивно и точно.
Сегодня только, вот не прислали счёт. Но это впервые за целый год, и то, наверное потому, что Новый Год на носу :)
sajkel
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение sajkel »

radiocom.dn.ua собираюсь заказывать у этой фирмы. tda7294 стоит 15гр. ограничений по суме заказа тоже никаких. если все будет ок то ворон отдыхает, у радиоком на много дешевле
WandererSc
Друг Кота

Сообщение WandererSc »

Есть ещё.
http://www.tdetalon.com.ua/
Заказывал несколько редких микросхем. Замечаний нет
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
sajkel
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение sajkel »

WandererSc писал(а):Есть ещё.
http://www.tdetalon.com.ua/
Заказывал несколько редких микросхем. Замечаний нет

На сайте написано оптовая торговля. Давайте будем указывать суму минимального заказа.
WandererSc
Друг Кота

Сообщение WandererSc »

Я заказывал на ~60грн. это вроде-бы не опт.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
StreamX
Открыл глаза

Сообщение StreamX »

sajkel писал(а):radiocom.dn.ua собираюсь заказывать у этой фирмы. tda7294 стоит 15гр. ограничений по суме заказа тоже никаких. если все будет ок то ворон отдыхает, у радиоком на много дешевле

Да, у них дешевле....
Нужно будет тоже попробовать.
Отпишись обязательно, как пройдёт заказ.
radiokot64
Родился

Сообщение radiokot64 »

кто нибудь заказывал через http://elcom.azov.net?
цены вроде как приемлемые...
Nightingale
Родился
Контактная информация:

Ночной экспресс - говно

Сообщение Nightingale »

Ночной экспресс - говно. Грузы у них часто очень долго идут, отношение к клиентам хамское, грузы брасают (при мне только несколько раз, а уж мои сотрудники сколько раз наблюдали этот беспредел), 2 раза наш груз был утерян (потом правда 1 из них нашли через 2месяца, когда мы уже купили 2й раз такой же), 1раз была порча дорогостоящего товара (разбили при погрузке-разгрузке).Очень жаль что иногда просто нет альтернатив (но это,я уверен, временно!). Избегайте по-возможности этой шарашкиной конторы, экономия нескольких процентов не стоит тех нервов и рисков с которыми очень вероятно вы столкнетесь.
StreamX
Открыл глаза

Re: Ночной экспресс - говно

Сообщение StreamX »

Nightingale писал(а):Ночной экспресс - говно. Грузы у них часто очень долго идут, отношение к клиентам хамское, грузы брасают (при мне только несколько раз, а уж мои сотрудники сколько раз наблюдали этот беспредел), 2 раза наш груз был утерян (потом правда 1 из них нашли через 2месяца, когда мы уже купили 2й раз такой же), 1раз была порча дорогостоящего товара (разбили при погрузке-разгрузке).Очень жаль что иногда просто нет альтернатив (но это,я уверен, временно!). Избегайте по-возможности этой шарашкиной конторы, экономия нескольких процентов не стоит тех нервов и рисков с которыми очень вероятно вы столкнетесь.

В корне не согласен.
Или ты про свой америкосовский? Или ты для понта написал, что находишься в штатах???
По поводу Ночного Экспресса:
Быстрее я не знаю, а пользуюсь всеми существующими.
Ещё ничего повреждено небыло. Культура сотрудников на высшем уровне!
отправляю Ночным Экспрессом через день. И товар получаю через них.
Если в вашем городе плохой персонал, напишите жалобу в центральный офис.
А вот автолюкс у меня в чёрном списке. Не потому что в два раза дороже, а потому что не несут ответственность за сохранность груза.
И вот там действительно, бывает пренебрежительное отношение. По крайней мере Одесские заказчики ими не довольны.
radiokot64
Родился

Re: Ночной экспресс - говно

Сообщение radiokot64 »

Nightingale писал(а):Ночной экспресс - говно. Грузы у них часто очень долго идут, отношение к клиентам хамское, грузы брасают (при мне только несколько раз, а уж мои сотрудники сколько раз наблюдали этот беспредел), 2 раза наш груз был утерян (потом правда 1 из них нашли через 2месяца, когда мы уже купили 2й раз такой же), 1раз была порча дорогостоящего товара (разбили при погрузке-разгрузке).Очень жаль что иногда просто нет альтернатив (но это,я уверен, временно!). Избегайте по-возможности этой шарашкиной конторы, экономия нескольких процентов не стоит тех нервов и рисков с которыми очень вероятно вы столкнетесь.

Солидарен с StreamX, предпочитаю пользоваться "Ночником", похоже на анти-пиар-акцию :)
Автолюкс, тоже в "черном" списке - больше, по времени при отправлении посылок никто не отнимает.
Nightingale - "Вы чьих будете"?
Похоже это НЕ СОВСЕМ в тему на этом форуме...
PS. был бы Модератором - удалил бы...
Andy61
Это не хвост, это антенна

Сообщение Andy61 »

Работаю с радиокомом давно, наверное с основания, правда не по пересылке :)) , а явно.
Никогда никаких проблем, правда всегда очередь :o , ну так цены, однако.
Если заказ не на 5-ть копеек, спокойно по электронке можно "подбить" заказ и определиться с "МАЯКА" или "МОТОДРОМА" и в какой день заберешь .
Платы у них же хаказываю - SL-файл, сверлоква теми диаметрами, что в файле.
У Ворона не приходилось, Космодром дороговато.
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
StreamX
Открыл глаза

Сообщение StreamX »

Andy61 писал(а):У Ворона не приходилось, Космодром дороговато.

Это смотря что.
Многое у Космодрома дешевле!
А платы нужно на заводе заказывать :)
Andy61
Это не хвост, это антенна

Сообщение Andy61 »

StreamX писал(а):А платы нужно на заводе заказывать

Ну да, особенно если нужно, к примеру, всего 3 шт :))
И повтора заведомо не будет :))
В космодроме бывает ассортимент поболее, это факт, но из того, что я пользую, их прайс проигрывает :cry:
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»