Попытаюсь по порядку.
Подписи на платах - это не порядковые номера ИНов (мои внутренние обозначения, не будем вдаваться в подробности, навероне, стоит их удалить, чтобы не путать народ).
Для однозначной определенности советую посмотреть каким образом формируется и выводится на индикаторы переменная в файле disp_out.c (для этого же и нужны исходники, чтобы каждый мог сделать, как ему удобнее
Если после попытки установки сохраняются нули - вероятнее всего микросхема все же не подходит. Попробуйте понаблюдать за включенными часами, без всяких установок: если микросхема работает, отсчет времени будет идти и показания будут меняться.
Я уже говорил, что перед использованием этой микросхемы стоит по даташиту удостовериться в ее совместимости по командам, адресам регистров и, м.б., инициализации, Вы это сделали? Если есть отличия - потребуются изменения в прошивке, думаю, незначительные. Вы вообще в МК разбираетесь, исходники сможете понять, если потребуется?
Погоняйте БП под нагрузкой, посмотрите пульсации. У меня при работе его практически не слышно (иногда есть "ощущение" свиста, как от любого импульсника), возможно, это определяется намоткой трансформатора.
Пишите, что получится, думаю, скоро должно полностью заработать устройство.
Потом, если не сложно, подготовьте, пожалуйста, список своих замечаний по схемам/платам, чтобы их исправить и избавить возможных последователей от лишних граблей - Вы же первопроходец все таки.