1 ни одна пылинка в космических масштабах СЛУЧАЙНО не летит
за всем этим присматривают определенные силы
это все равно, что утверждать, будто бы в компутере электроны случайно бегают или байты в сети случайно ходят
2 чтобы пылинки полетели, надо что-то очень большое взорвать
но вот я не видел, чтобы от взрыва цементного или кирпичного завода построился бы мгу
пыль полетит и упадет на землю, но я очень сильно сомневаюсь, что гора пыли будет хотя бы признана произведением искусства
отсюда делаем вывод, что все эти бредни - фуфло для шибко умных
планеты не получаются из кусков осколков случайным образом
такую сложную систему как эта планета могли создать искуственно и все на ней до мельчайших деталей проработано
между марсом и юпитером летает кольцо метеоритов от разрушенной планеты, но что-то они никуда за тысячи лет не падают и планеты опять из них не появилась
Brigadir писал(а):Летела мимо медленно и попала в зону притяжения = вот и крутиться нынче вокруг Земли.
тебе самому не смешно? а почему не упала или не пролетела мимо? почему солнце ее не притянуло?
вот еще забавное пишут в педевикии
В июле 1992 года к Юпитеру приблизилась комета. Она прошла на расстоянии около 15 тысяч километров от верхней границы облаков, и мощное гравитационное воздействие планеты-гиганта разорвало её ядро на 17 больших частей.
у меня от таких заявлений разрывает жопу
если уж гравитационное поле может разрывать изнутри, то почему другие тела притягиваются без единого разрыва? ну те же спутники юпитера
зомбированный 5 лет вузник не может даже допустить, что ученые могут нести бред специально, но бред такой тупой, что его разоблачить может тупой птушник типа меня