Заранее благодарен, Алексей!
Кремление свёрл на шуруповерте с битами
Подскажите, пожалуйста, как можно закрепить сверло на шуруповерте с битами(головками от отвертки)!?
- Реклама
Есть такие готовые.
Отверстие в бите, сверло немного подточено и на эпоксидку.
Сам такими пользуюсь.
Отверстие в бите, сверло немного подточено и на эпоксидку.
Сам такими пользуюсь.
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
У меня приятель купил для шуруповерта патрон для сверел. Пользуется, доволен. Хотя патрон болтается.
- Реклама
alekseykolesnik
А какой именно у Вас шуруповёрт.. ??
Возможно есть варианты и пороще чем предлагали...
А какой именно у Вас шуруповёрт.. ??
Возможно есть варианты и пороще чем предлагали...
Он не правильно назвал: это электроотвертка. Такая, небольшого размера( где то у меня штуки 3 валяются без дела. На работе выдают, а я и не пользуюсь, лень всякую фигню в карманах таскать). А шуруповерт изначально с патроном.
А поболтать?
Ну... у меня отвертка Metabo.... старенькая...
На неё потрон ставится.. Там разьба 10-ка стандартная под патрон, нарезана поверх
шестигранника под биту. Если понять как открутить плассмаску, на это дело накрученную, для эстетики видимо- можно ставить стандартный, маленький патрон..
Такое-же видел на Боше, Кресе...
Если отвёртка типа Практики, за 300 рублей- то тогда да- только переходник с шестигранника на патрон...
Да и сверлить таким чудом- только от безисходности... 
На неё потрон ставится.. Там разьба 10-ка стандартная под патрон, нарезана поверх
шестигранника под биту. Если понять как открутить плассмаску, на это дело накрученную, для эстетики видимо- можно ставить стандартный, маленький патрон..
Такое-же видел на Боше, Кресе...
Если отвёртка типа Практики, за 300 рублей- то тогда да- только переходник с шестигранника на патрон...
Это наверное, самое правильное решение.Den73 писал(а):Я делал так
Я себе купил патрон до 4,5 мм под конус 5$, 12$ механикам , и получил аналогичную конструкцию .
Уже лет 5-ть - полет нормальный.
Информация должна принадлежать людям бесплатно!