Проблема с магнитолой JVC KD-G721
Проблема с магнитолой JVC KD-G721
Всем привет! Отдали мне недавно подержанную магнитолу. После того как я её подключил, она загудела, загорелся светодиод(при откинутой панели) потом все погасло. При установки панели на место никакой реакции нет, только когда нажимаешь кнопку 'disp' загорается подсветка и отображаются часы. Все попытки ее включить никаких результатов не дали. Подскажите пожалуйста что может быть неисправно????
- Реклама
Re: Проблема с магнитолой JVC KD-G721
Плюса оба подал?
Нет, только один к желтому проводу (по крайней мере как я нашел в нете). Дело в том, что разъема с проводами не было((( К какому проводу подключать второй плюс????
Второй плюс к красному.
А как их лучше подключить? Одним проводом, который идет на желтый или отдельный провести??? И еще хочу уточнить- красный провод находиться рядом с черным(ground)
- Реклама
- rojan
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Без разницы, только остальные провода замыкать между собой не надо.
Черный провод - минус.
Черный провод - минус.
Красавец! Литра на три.
Всем огромное спасибо!!! Наконец-то я её подключил!
Всем привет. У меня новая проблема(( Когда пытаешься вставить в магнитолу диск, она его забирает и начинает трещать, затем наполовину выдает диск и снова забирает. Снова там что-то щелкает и она уже выдает диск!( Подскажите пожалуйста что это может быть? И как это можно исправить???
Проблема в механике ... мануал и пересыпай ...
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
у меня такая проблема была когда концевичок заломился в приводе диск туда сюда гонял без остановки. Смотри концевики что на них и как давит и при необходимости либо наращивай концевичок либо меняй на новый - это скорее всего, может быть еще проблема с фотоэлементами которые смотрят как там диск в дисководе как правило распологаются на входе диска в дисковод параллельно ему. Поверх них черный пластырь скочь или что то в этом вроде..Эти детальки что фотоэлементы надо проверить если уже убедился что исправны концевики
купля продажа важно, остальное лажа
Кроме китайцев ничего не ремонтировал что ли? Откуда в JVC фотоэлементы, да еще заклееные черным пластырем?doctor_farsh писал(а):может быть еще проблема с фотоэлементами которые смотрят как там диск в дисководе как правило распологаются на входе диска в дисковод параллельно ему. Поверх них черный пластырь скочь или что то в этом вроде..
Спс) Посмотрю.
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
а все что не делается все в китае даже и JVC это пожалуй не секрет. Ну по иронии судьбы через 700 м (через речку Амур) китай г.Хэйхэ оттуда стока всякого барахла что мне ниче другого в руки и не попадается вот и не открываю другой техники говорю по опыту как есть что было в китайских приборах... Ну так что там с концевиками - живы??
купля продажа важно, остальное лажа