во первых это даже не курсовая и ни диплом и даже не лаба а всего лишь практика на которую дали месяц.
во вторых что такое плис представление имею, но даже в руках никогда не держал это и чтобы вот так вот сходу чего то сделать на нем как-то затрудняюсь мягко говоря, тем более стенда с ЭТОЙ ПЛИС нету ни на кафедре ни у меня и сомневаюсь что стоит он копейки, задание короче - почитай буржйскую документацию и как нибудь чего - то сделай.
Как я понял нужно написать прошивку которую можно будет потом залить в ПЛИС и будет как то чего то работать... Как работать это будет я не представляю... нужно будет припаять к ПЛИС ЮСБ Вход и вставлять флэшку, но как потом проверять что оно работает? Или это надо на готовом стенде с уже встроенным контроллером юсб заставить выполнять какие то операции, Или как то по другому должно в конце это работать? - не представляю вообще, то есть вроде понятно что контроллер управляет подключенными юсб устройствами, но как конкретно это будет работать на плис, что будет оно делать?
С ВХДЛ работал немного, но опять же никаких прошивок, а только эмуляция работ мультиплексоров, счетчиков и логических схем, то есть как писать прошивку для реальной плис тоже слабо представляю.
Короче, помогите чем можете, с чего начинать, что почитать, как должно это в конце работать, подскажите этапы которые меня приведут к финальному результату, литературку, что угодно.