выкинь етот r10 он у меня тоже чота дымился постоянно, 6 ампер ето шоб наверняка ? ) немнооога передаланя плата (между базами нарисован один диод, я их в радиоатор впресовывал, так что проводами соединял всё), остальные варианты делал на второй плате
писал же не раз. В качестве диода используйте любой транзистор в корпусе ТО126 .базу с коллектором соединяете и используете переход база-эмиттер !!! Крепите непосредственно к радиатору через слюдяную прокладку.Удобно брать транзисторы в изолированном корпусе и крепить без прокладок.ваш способ крепления диода нихрена не дает!!!Дал же плату для этого уся,не надо и крепить было бы диоды.выставить ток покоя плавно в пределах40ма и усе.Нет, не хотите.
а ну да, r12, выкень его нафиг, он у меня тоже загоратся время от времени, главна шоб выходники не полыхали, а на резистор то класть, и в тип41 между базой и коллектором 100пф кондерик можно поставить, у меня без него модуляция легкая была на выходе, и диоды то хоть помогли ? поправка, делал усилки по квадратной мантажке (не в том порядке выложил)
вроде помогли, постоянки на выходе нет, сейчас попробую подключить PS подключил, музыка слышна, но очень сильно гудит динамик, вне зависимости от положения переменного резистора.
всмысле жужжит ? если да, то либа вход пагано подключил, либа земель многа наделал, либо блок питания, если музыка громкость меняется, а жужжания нет, папробуй замкни вход, если не пропадет, гдета в БП твоя пробема (мож конденсаторы высохли),или слииишком длинные провода питания
Последний раз редактировалось volter5000 Пт мар 11, 2011 18:03:34, всего редактировалось 1 раз.