mimoza писал(а):.............как говорил Тесла "рано вам ещё".
явно Тесла это не о нас говорил, но и вам видимо рановато .....
mimoza писал(а):1. Писал о том что понял в его работе ни с кем не советуясь и в полне могло получиться в какой то мере кривовато..
см. п. про ранованото и кривовато. ну теперь у вас есть возможность посоветоваться со специалистами.
mimoza писал(а):2. Зачем ещё в одном месте начинать обсуждать схемотехнику? Прибор достоен того чтоб брать его не мешкая и находить невероятные ему применения а так как для этого необходимо иметь хоть какое то представленые что он вытворяет, я создал сайт.
опять рановато, кривовато и похоже вы сосветоваться даже и не хотите...
mimoza писал(а):3. Дайте пример как положительно отозваться о какой либо вещи чтоб это не напоминало рекламу!
я люблю жаренное мясо - вот вам пример. в доме с электроплитой рационально использовать электрочайник - еще один пример.
а вот так - электрочайник поможет вам обнаружить деффекты скрытой проводки - это или реклама или информация для тщательного изучения
mimoza писал(а):4. Вами выделённое: "МИМ, это сегодня самая эффективная и уникальная возможность" показывает ваше несогласие. Прикиньте, предлогалось ли до появления МИМа что либо включать последовательно с нагрузкой для повышения эффективности питания.
прикалывает эффективность питания - ну давайте мне объясните на примере электрочайника
mimoza писал(а):5. "вы получите 5%-ную скидку за каждый купленный вами МИМ" ибо при покупке вы уже поступаете осознонно, смогли что то понять и своими знаниями представляете некоторую ценность - не завидуйте а быстрее созревайте пока капитализм некончился а там, даст бог, ваш навар будет куда больше!
ОТКРОВЕННАЯ ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ (быдло) РЕКЛАМА
mimoza писал(а):6. "почему нет никаких примеров, никаких картинок и фото" и т.д. Я не против всего этого, но не сразу Москва строилась и потом, скажем, видео по работе МИМа очень много а на словах никто ничего не объяснял.
ну давайте объясняйте вас читают страны и континенты - ждемсс. хотя по-моему наши специалисты уже все объяснили - почитайте и отпадет надобность в рекламе за ненужностью
mimoza писал(а):Берегите усы, нетеряйте нюх да чутьё!
Берегите себя, будьте здоровы, не болейте, не подскользнитесь, следите за проводкой, не ударьтесь током, всего наилучшего