Конец электричества

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
white
Это не хвост, это антенна

Re: Конец электричества

Сообщение white »

Это свои, пусть греются.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Как это свои? Калыч же сказал(сам видел) инопланетяне нырк в Солнце и полные баки горючего. А налоги кто будет платить?(нашли блин бесплатную заправку). Что им других звезд не хватает? Или там уже платить надо, осталось только Солнце нахаляву? НЕПОРЯДОК! Калыч: разберись с ворами!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Последний раз редактировалось MIF Пт мар 11, 2011 22:37:05, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) :))) очередной небыдло фильм...противно даже открывать ссылку
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Ключевая фраза "По материалам"... :))
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

РадиоЛоматель писал(а):Ключевая фраза "По материалам"... :))

Не хотите, не читайте текстовые вставки на русском, останется только видео.
Ключевые там слова "НЛО" и "Солнце".

Я же не напишу на чужом видео, что я очевидец, правильно? Поэтому я написал - "по материалам".
У меня есть фотографии НЛО, которые я снял не видя их воочию и, так же, есть случаи, когда я лично был очевидцем НЛО. Так что,- это для меня не новость.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) может тебя еще и похищали?

похищение нло - анальное изнасилование :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

suslogon писал(а)::))) может тебя еще и похищали?

Одно из фото, я любезно выложил в теме НЛО - методы обнаружения., которую перестал поддерживать из за стёба флудеров.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Знаете, я тоже думал, что видел НЛО: небольшая точка резко разгорается, продолжительное время летит, причем достаточно меняя направление (это то и озадачило), затем резко разгоревшись еще ярче, быстро тухнет и исчезает. Причем это было достаточно регулярно. Около 10 вечера. И это был не самолет.
НО! Я ж вузник, ничего не понимаю. Потому я узнал точное время начала явления, замерил углы и азимуты, приблизительно... В специальной программе посмотрел состояние неба в это время на вымерянных координатах. И там находился спутник. Номер его не помню. Затем я узнал положение солнца и оказалось, что "тухнет" точка как раз примерно там, где должна начинатся земная тень. Яркую вспышку перед исчезновением можно объяснить преломлением солнечного света в нашей атмосфере. Потом, я прикинул проекцию орбиты этого спутника на плоскость, все в той же программе, и увидел, что она достаточно выраженно меняет направление. Явление полностью обоснованно.
После этого в заявления про НЛО я не верю вообще ни разу.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Brigadir писал(а): Надо срочно сделать громадную Гаусс пушку и сшибать наглецов.

Не получится, у нас только один снаряд для стрельбы - Луна. Там такие размеры у этих т.н. "кораблей", что ничем не сшибить.. Если только самого его запустить, глядишь при подлёте когда увидит у него разорвёт наконец *опу и взрывной волной их сдует как атмосферу на Марсе.
R3Dio 73!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

MIF, обычная дымка!!!какой еще зонд..ну вы ппц
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

"последняя стадия кали-юги наступит когда корова съест мясо а девочка станет матерью в 7 лет, это будет знамение что последняя стадия пиздеца, потом завершение цикла"

1. http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/t ... 962281.jpg
2. http://rutube.ru/tracks/1476533.html?v= ... 16419b544f

=)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):Калыч, как же ты допустил, что наше Солнце кто то разворовывает?. Так можно и без света остаться и без тепла. Надо срочно сделать громадную Гаусс пушку и сшибать наглецов.

ну жыды всегда все воруют
да и к 2012 они должны покинуть солнечную систему, вот и запасаются топливом
а на чистой энергии их корабли не могут летать - мозгов не хватает
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

РадиоЛоматель писал(а):После этого в заявления про НЛО я не верю вообще ни разу.

узнаю вузника
а у нас над рекой тарелка лучом в воде что-то искала и это видели еще куча крановщиков ночью
ну и снимали еще одно видео любительской камерой и показывали по местному тв
было в середине 90х

наверное это тоже был спутник или американский шпион искал нефть под рекой
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

нло - развод для тупого быдла, придуманный пендосами для отвлечения толпы от реальных проблем...нету НИ ОДНОГО доказательство не то чтобы нло, так даже существования жизни вне земли!
а если ты такой умный,то должен знать,что на компе можно нарисовать что, что угодно...да и до компов фантастику тоже както снимали и неплохо получалось
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):а на чистой энергии их корабли не могут летать - мозгов не хватает

Ахренеть. Никто не знает что это там за фигня, а наш "небыдло" калобайт всё бля знает. Даже знает, на чём "их" корабли могут летать и на чём не могут, на чего у них мозгов хватает и на чего не хватает. Да он просто Мессия, ёптить :shock:
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

+100!! калычу все известно...
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Все планеты, включая Солнце, обитаемы, на всех живут разумные существа во много раз нас старше и умнее.
Они отличаются от нас не только физпланом, но и "энергетикой" - вибрациями, именно это и позволяет им жить в тех местах, где человеку мгновенная смерть... .

Человек так же может посещать все эти планеты, но только на тонком плане и общение там происходит совершенно "сознательно", но не все люди, к сожалению, это умеют делать и именно по этой причине происходит стёб и вопросы о выкуренной траве... .
Этим самым люди прикрывают свою полную безграмотность и непонимание этого вопроса, хотя всё человечество владеет исключительно всеми знаниями Высшего разума, но "включаются" лишь не многие и это очень обидно... .

В преддверии перехода всей Вселенной на более высокий уровень вибраций, происходит резкое изменения не только всего Космоса и Высшего Разума, но и нас - человекофф и совсем необязательно, что для нас это будет просто смерть, хотя смерти, как таковой нет.
В настоящее время мы должны включить свою память и понять то предназначение для чего были воплощены в этот раз и полностью включиться в работу - именно для этого мы и пришли на Землю... .

Время для обучения и перевоспитания кого либо уже давно закончилось - каждый, фактически, выбрал свой путь и сейчас проблема именно в том, чтобы подключить как можно большее количество людей к этому процессу - разбудить их, от этого зависит успех выполнения всей операции и это не шутка.

Сразу хочу отметить, что не всё человечество желает этого перехода, есть силы которые противостоят этому процессу, ведь люди уйдут тогда из под их влияния.
Но он (переход) всё-одно произойдёт как бы они не старались и именно поэтому так много критиков и пустословов, причём зачастую бессознательно и тупо повторяющих те догмы которые эти силы нам специально подсовывают .... .

Подключайтесь и не слушайте никого - Человек это Храм и вся информация хранится внутри нас и всё, что нам нужно мы можем узнать не обращаясь к кому либо и в особенности к нашим учёным ... . :)

Вспомните когда внутренний голос направлял нас и подсказывал, что надо делать в определённые моменты и именно эти решения оказывались самыми правильными и точными... .
Вспомните вещие сны которые сбывались настолько точно, что мы вздрагивали вспоминая их, хотя они и снились нам за несколько лет до произошедшего события... .

Многие слышат голоса, но боятся признаться в этом, ибо думают, что их признают больными. Не надо бояться, надо только уточнить от кого они и верят ли они в Бога, причём надо добиться от них трёхкратного подтверждения на свой вопрос. После этого вы смело можете с ними общаться и задавать интересующие вопросы, а вопросов у многих из нас очень и очень много... . :)

Многие из нас это "звёздный" десант на Землю и мы должны проснуться и подключиться к самой главной работе во Вселенной на этот момент.
Время для убеждений и перевоспитания закончилось - просыпайтесь, вспоминайте всё и включайтесь в работу.

Скажу больше - многие уже работают, хотя физплан до сих пор не верит в это, но ваше Высшее Я уже подключилось к выполнению ваших с ним задач.
Наверняка многим стали сниться совершенно не понятные, но очень яркие и осознанные сны. Попробуйте в этом сне как бы проснуться и пообщаться с теми людьми которые окружают вас, задайте им вопросы и получите на них ответы.
Чтобы не забыть информацию, сразу после пробуждения, запишите её на листке бумаги.
Попробуйте перед сном полностью расслабиться и "вспомнить" свой сон - уверяю, через некоторое время вы его не просто "вспомните", а подключитесь к той команде в которой уже давно работаете... .

Прислушайтесь к себе и к окружающему Миру и вы поймёте, что не просто так оказались на этой планете и именно в это время... .
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Borodach писал(а):...разбудить их, от этого зависит успех выполнения всей операции и это не шутка.

У Вас есть шанс разбудить Ктулху. и это тоже не шутка.
Borodach писал(а):что для нас это будет просто смерть, хотя смерти, как таковой нет.
нам будет то, чего нет?
Borodach писал(а):люди уйдут тогда из под их влияния.
не говорите за всех. начните с себя.
Borodach писал(а): происходит стёб и вопросы о выкуренной траве... .
Вы потребляете грибы? или кактусы? сами выращиваете?
Borodach писал(а):Подключайтесь и не слушайте никого
Вас тоже? пожалуй, в первую очередь.
Borodach писал(а):не просто так оказались на этой планете и именно в это время...
просто это время оказалось(пока) достаточно для этого благоприятным.
и вааще, пост выше похож на троллинг.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Вот ещё одно подтверждение того о чём я говорил выше - о "траве" , "грибах", "кактусах" и сил противостоящих переходу ... . :)

Для тех кто должен и хочет подключиться - http://waytosoul.ru/node/4311
Наверняка многие уже ощущали всё то, что описано в этом послании ... .
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»